X



5thライブは虹が無かったら何点くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:39:01.86ID:AjMfOPrR
虹で相当評価上がってるよね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:43:19.65ID:ytjwi9xx
80点くらい
今回は構成がよかった
プラス点と言うよりはマイナス点が無かった
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:43:33.90ID:8kmkFyT+
虹なんておまけでしょ。スノハレはUOがなければ評価低い、なんてことある?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:47:38.49ID:v0XFzSP1
90点
まぁ虹が無かったらって仮定はあまり意味がない。ラブライブは特にだが、そもそもライブは客含めて皆で作るものだから。極端な話、虹までいかなくても客が全員地蔵だったらどんなに良いライブでも台無し
5thは観客に、協力して虹を作りたいと思わせるような団結力を促すパフォーマンスだったということ。もちろんソウル公演等の伏線はあったが
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:52:51.51ID:tiU1r/sr
70点かなー なんかボリュームが足らないって思ってしまった 原因は未だ不明
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:55.23ID:OCJ7WA3C
そりゃ現地で虹の構成員にもなれずに、LVの最前列でスクリーンを真上に見上げてれば20点だよな
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:28:00.84ID:ovFj4NGM
>>1
晒しあげ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:37:18.39ID:Q3mh7E0d
90点
3rdのようなアニメ垂れ流しのテンポの悪さが無い
個人的に好きな幕間アニメ復活
劇場版曲はもちろん学年、ユニット曲まで網羅、JUHまでやった神セトリ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:58.02ID:/DQcPLGv
虹関係なしにセトリが個人的に今までのより良かったと思うから80点
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:35.13ID:W17U3I23
セトリがよかったので虹なくても90点は出す
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:51.61ID:5k0wwn2e
70点
被せ強すぎて萎えた…
もうこれからもこんな感じなのかな
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:23.95ID:ovFj4NGM
とりあえず保守しとくわ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:39.57ID:ovFj4NGM
あげ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:10.29ID:ovFj4NGM
保守
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:15.74ID:ovFj4NGM
保守
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:20.48ID:ovFj4NGM
保守
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:30.90ID:ovFj4NGM
あげ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:37.45ID:ovFj4NGM
あげ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:42.27ID:ovFj4NGM
あげ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:54:07.52ID:PJ2dCmdQ
びりーぶ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:04:44.04ID:CBP5UWE5
虹が無くても90点以上だろ、新曲多かったしな

ただしメラドと沼点と10、おめーはダメだ
0027名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:48:05.23ID:yZ/u7l9B
87

デイドリとスリワンの復活
期待通りのBA
encでのまさかのユニットという展開しかも卒業曲
ホプステ→初タオル曲JuH
アニメ垂れ流しにならず幕間で楽しめた
欠点がほぼない
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:34:30.70ID:vXQ3aNTP
50点
パフォーマンスそのものは良いんだが
ホプストの衣装再現放棄だし
4thの船みたいな金掛かった演出が無いと感じた
猫屋敷にデカブツ隠す場所が無いにしても頑張って欲しかった
あとユニット入れるのはそこじゃ無いだろー
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:29:27.99ID:qBy6spAi
85点
今までで1番よかったし純粋に楽しいと思えたライブやった、劇場版最後の曲であるネクスパを大事にしてくれたことは忘れない
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:23:25.42ID:hNi+lNJu
85点…かな
キセキヒカルの不在
沼点のあまりのアレさ
発売前のJuH
これさえなければほぼ100だった
特にJuHコレだけで目の前真っ暗だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況