X



千歌「ねー皆−、さっき男子だけ体育館に行ってたけどさー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:30:49.50ID:CTUoFn1V
千歌「やっぱ性欲抑制薬とか渡されたの? 使い方とか教わった?」

梨子「ちょ、ちょっと千歌ちゃ……」

男子A「い、いきなり変なこと聞いてんじゃねえよこのエロ高海!」

男子B「サイテーだな! デリカシー無ェ女子は嫌われるんだぞ!」

男子C「これだから女子ってのは!」

千歌「り、理不尽なのだ……」

梨子「自業自得じゃないかなぁ……」


貞操観念逆転ってこういうの?
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:38:36.16ID:CTUoFn1V
果南「……鞠莉」

鞠莉「ん?」

果南「何してんの、そんなトコで」

鞠莉「……」

鞠莉「んふふー♪」

果南「な、何。キモいんだけど」

鞠莉「見てごらーん? 良いもの見えるよ?」

果南「何が……」
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:14.71ID:CTUoFn1V
果南「…………」

果南「確かに、良いものだね、これは」

鞠莉「でっしょーん」

果南「穴場だねこりゃ」

果南「でも……鞠莉もこういうことするんだね。ちょっと意外だわ」

鞠莉「イタリアの血のうんめーだもん」

果南「いやーゴチになります。良い筋肉だ……」
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:54.75ID:CT9j/879
女が男の裸見て興奮する
女が上半身裸にするのは普通
童貞が処女並に価値があり、処女は童貞同様嫌われる
女は金を払ってまで男とヤリたい
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:42.61ID:CTUoFn1V
男子A「このクラスでさー」

男子B「ん−?」

男子A「一番モテる女子って誰だと思うよ」

男子B「……」

男子B「そらオメー上原さんじゃないの」

男子C「鉄板だな」

男子C「可愛いのはモチのコト、家庭的っぽいし性格も良いし……」

男子B「全男の憧れだよな」

男子A「うーん俺はちょっと弱々しい女子って苦手な方なんだよな」

男子C「……そんな弱々しいか? 上原さん……」

男子A「まあ俺の主観の話」
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:45.66ID:CTUoFn1V
男子B「じゃーオメーは? 誰が良いと思う訳よ」

男子A「断然、宮下さん」

男子B「……」

男子C「……」

男子A「何だよ」

男子B「いや、だって……」

男子C「気持ちは解らんでもないけど……宮下さんだぞ」

男子B「まあ確かに容姿的にはクラスで最強の部類に入るけど……」

男子C「な、オタクの集団とも連んでるし……」

男子A「……はー」

男子B「俺的にはパスしたいかなーって……」

男子A「解ってないねー君ら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています