X



曜ちゃんが王様になった時にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:05:17.64ID:AVodGtaw
毎日美味しい料理を食べる
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:05:31.36ID:G8NARxVw
パクリやがって
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:08:08.83ID:JZKW5ZWe
一番欲しかったものは手に入らず闇堕ちして魔王になる
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:08:50.03ID:bkcZ4R3m
千歌ちゃんにエロい命令するかしないかで延々と葛藤してそう
0006名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:12:09.69ID:BlXHOJ9M
曜「王様だーれだ!? 私だ!」つ1番

千歌「曜ちゃんなら安心だね」ホッ

梨子「千歌ちゃんそれどういう意味?」

曜「えっとねー、じゃあ2番が1番にキス!」

梨子「私2番だ……」

曜「あぁっ!? 今のナシ。3番が2番にキス」

千歌「ちゅっ♡」

梨子「ちっ、千歌ちゃん//」


素で間違えたであります……
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:14:29.23ID:huNMwBqZ
村娘の千歌を孕ませる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:16:57.79ID:g2GZG6fm
梨子ちゃんと結婚する
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:56:27.89ID:cr/HnGfI
>>3
あー、王様ゲームの方の可能性もあるのか
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:11:19.78ID:1Hnz2NBw
千歌「よーちゃんが王様って事は、即ちチカは王妃って事なのだ」

千歌「というわけでみとねぇアイス買ってこいなのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況