X



千代田区住みって実質皇族みたいなもんだろにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:40:47.99ID:fYmFnmlK
あまりにも誇らしすぎるにゃ…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:46:46.08ID:UFVkQ0qH
しかもNYに似てるにゃ
0005名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:48:23.46ID:wKvMvjdA
千代田区は住宅補助とかして子供の居る家族の居住者増やそうと頑張ってたな

知り合いは上手く使って秋葉原徒歩圏内に安く住んでたよ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:52:24.36ID:jSknGKqB
にこりんぱなは無理して住んでる感あるからな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:32:33.02ID:vC531IgC
>>4
>>7
あ゛?にゃ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:34:48.63ID:dyvApv3c
すまん、千代田区港区中央区以外に住んでる野蛮人おるかにゃ?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:55:03.95ID:X77lCHlV
>>10
わかるわ、国内じゃ都心以外人の住むとこじゃねえよな
副都心や下町まではまだわかるけど、その先行っちゃうと畜生や病原体となんら変わらねえ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:58:56.20ID:4jwhbTN/
高坂
矢澤
桜内(元)
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:59:18.34ID:vgt/rW+d
>>10
お???
北区住みの俺に喧嘩売ってんのか???
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:00:34.21ID:dyvApv3c
>>13
野蛮人哀れにゃ…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:03:17.48ID:X77lCHlV
事実外界には、日本文化の象徴は一つの重要なとこを盛大に燃やす奴とか、規模も影響力も大きいコミュニティのトップに立ちながら堂々とパワハラはジョークと謳う奴とか、野蛮なる虫螻がごった返してる
もうこの惨状じゃあ、そりゃ井の中に引きこもってドヤ顔してるほうが賢いに決まってらァ
特にラ!板とか見てみ?バカみたく他人disったり、対立煽ったりするしか能のない連中が群れてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況