X



【朗報】ロンドンブーツ田村淳、大好きなサンシャインと友情ヨーソローについて自分の番組内でたっぷり愛を語ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:22:30.33ID:1Cb1H7V6
もう昨日散々やったよ、別スレで
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:28:35.79ID:KUy8Qmeb
オワコンがオワコン語ってるのおもろいな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:33:13.47ID:xEZVxcIz
曜ちゃん以外のキャラは興味あるの?
名前出てきたこと知らない
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:36:31.75ID:/m+rypAD
ようちか派期待のルーキーやぞ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:37:32.53ID:n5MD41bw
>>3
この頃全く興味ないのかな
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:51:33.50ID:r+RCfffn
芸能人様が取り上げてくれたんだからまた番組に声優送り込めよ
ラブライブ使って認知度上げたいありしゃりきゃこは喉から手が出るほど出たいはず
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:55:25.94ID:xgAl2sh8
あつし「障害りきゃこ推しw」

りきゃこ「あつしくんのちんぽ優勝…ww」
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:03:14.39ID:HnTjxdwq
アニメの説明をフィギュア使って分かりやすく話して旅館限定タペストリー持ってまた来ます!ってさ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:06:21.37ID:3vff20Py
お前の相方えらいことになってるぞ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:45:40.40ID:l3rD52jn
お人形遊びしてて草
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:05:36.33ID:I593UZyD
コーギーちゃんイライラ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:25:42.49ID:T6IC+Ogs
どっちがブタキムブタキムの方だか未だに分からん
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:58:28.57ID:MHljuRcJ
ようちかって中学からの仲じゃないでしょって思った
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:11:34.58ID:EDQTxsYG
ラブライブがきっかけでアニメにハマったって話だから色んなアニメをチェックしてるんだろうけど、ちゃんとラブライブに戻ってきてるところリスペクトを感じるから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況