X



うっちー「Happy Birthday わたしたちー♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:27:05.70ID:iszF/fMN
良いぞ、お互いどんどん擦り寄っていけ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:27:30.59ID:RZ8aOSEw
DAY
0010名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:34:24.51ID:JQpkBFrg
明言はしてないけど昔ちゅうううんって言ったり(・8.)みたいなお菓子の写真載せてたりしてた
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:23:35.08ID:4jwhbTN/
うっちーを信じろ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:24:06.90ID:kvWFEaJb
同じ作品ってだけならクレーンゲール、ごとよめ、リリスパと結構出てるし、秋からのZ/Xはふたりともメイン級だな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:29:42.19ID:qSnTN0fG
こういうのほんと嬉しくなる
あいなちゃんは感謝祭の時もことり愛爆発させてたよね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:37:10.19ID:PSPSxsPj
もっと擦り寄っていいぞ
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:40:32.53ID:IGRdWG5t
最高すぎる
これは祝わねばなるまい
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:44:57.97ID:HExA8dQI
さすうち、あいなちゃんも嬉しそう
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:49:15.29ID:m3WaVPAg
あーこれはやばい
ことり推しだから嬉しいやろなあいなちゃん
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:58:04.75ID:4gffeeJ3
右誰?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:06:06.95ID:XVtHvxd0
りっぴー「なんか私より懐いてない?」

あいにゃ「そ、そんなことないっすよ」



どうせ邪神ちゃんの収録始まったら りっぴーさん好き好きモードになるんだろうな
それはそれでアリだな モハメドアリだな
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:09:29.39ID:86KxcPJQ
左も誰か分からん
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:29:51.09ID:XVtHvxd0
>>48
りっぴー「私のほうが共演作多いし、一緒に歌ってる曲が3曲もあるし、なんならハグしたこともあるし!」
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:39:05.96ID:KuJt8PB3
ことりと鞠莉の共通点

・親が理事長 自分が理事長

・留学でひと騒動起こす

・頭に変な輪っかがある
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:48:57.31ID:GMjUlG2b
声優の中でも特に"ラブライブ!"愛が強い二人
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:54:27.44ID:rzh5n8gi
ぶっすー擦り寄ってきてみっともないわ
原理の恥さらし
0060名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:06:13.58ID:nfmJ+Fw6
さすあや
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:54:57.17ID:g2KUPeom
全然足りない
もっと五劫の擦り切れくらいすり寄れ
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:02:56.29ID:I593UZyD
原ちゃんイライラでワロタwwww
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:50:13.98ID:lw+l6Mwe
>>68
641 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Do3p) [sage] :2019/07/23(火) 15:57:40.94 ID:e8wj/VN3a
はあすり寄りが始まったか

659 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Do3p) [sage] :2019/07/23(火) 18:17:30.97 ID:e8wj/VN3a
こういう公式外のキャスト発信みたいな絡み初めて?
8割方内田が最初と思ってたわ

> はあすり寄りが始まったか
0074名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:52:45.51ID:Sp2fBrao
やっぱ若さが違うな
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:28:59.09ID:K209RFw1
にゃーさんよかったねえ
三昧の時はすれ違いになっちゃったから、ANNで一緒の日になれたら良いね

うっちーに焼きそばパン買って来いよぉ!って言われたら喜んでパシりそうではある
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:59.93ID:cgHqBdW1
>>23 >>27
ありがとう
そっか、思い出せない以前に把握しきれてないだけで、共演作はそんなにあるんだな
そして今回のは、その中でも今度始まるアニメのって感じか
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:52:32.97ID:JixOeQRx
この二人って結構絡みあんの?
2、3回目の接触とかだったらいくらラブで上下関係あっても馴れ馴れしすぎない?
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:32.88ID:0GrYh/R2
>>89
内田が声をかけて誘ったんだぞ
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:12:07.54ID:8OkAoxXd
キューティパンサ わったっしー(ドタバタ)のリズムで再生された(スレタイが)
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:53:11.42ID:3FRDkCMN
この2人のデュオなんか聴き続けたら脳みそグチャグチャされそう
一定の周波数?の音を知覚した時点でイける体に調教されそうだからダメです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況