X



ルビィちゃん四天王にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:21:26.05ID:ZY7uLhON
一番弱いルビィちゃんが倒されたら三人で会議を開く
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:33:09.45ID:0rS+U9Tr
4人合体してキングルビィちゃんになる
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:51:14.50ID:c+HR0SgU
ルビィ1「ルビィちゃん2が風邪でお休みだって」

ルビィ3「だいじょうぶなの?」

ルビィ4「おみまいにいこうよ!」

ルビィ1「おみあげ買って行こう」

ルビィ3「なにかう?」

ルビィ4「びょうきだとフルーツがいいのかな?」

ルビィ1「めろんしゃんかみかん缶しゃんがよさそう」

ルビィ3「みかん缶しゃんならもも缶しゃんもかっていくとよろこぶかも」

ルビィ4「ぷりんもかっていこう」
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:08:00.47ID:3IdnTRhd
>>6
アニメだけ弱そう
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:25.91ID:t9t4CwRM
>>12
ルビィちゃん旅団の団長だからね
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:25:17.46ID:7x30U6Hi
>>8
脳内再生してたら熔けそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況