X



あいにゃ「よしりこ最高」←これまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:26.04ID:EvQzbKMH
真意はわからんけど
楽しそうに語りつつ自分は一歩引いてるとこがどこか鞠莉ちゃんぽいと思った
0181名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:31:24.49ID:UyYQ3YZI
aqoursの2次ユニットはアニメ作中で1ミリも出て来ないしギルキス鞠莉みたいな外のキャラはそもそもハブられるスタートラインにすら立ってないしな
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:31:36.75ID:w7n2fu1l
南條:……あと“にこまき”は最高です! きっとファンの方もにこと真姫の組み合わせは大好きだと思うんです! でも、その中にちょっと、たま〜に絵里を入れてくれたら嬉しいですね(笑)
↑冗談で言ってるのが分かる
↓何故か悲壮感がある
>>1

なぜなのか
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:00:10.43ID:OaHx4guy
鞠莉はわざわざ仲良い二人に割り込んでくほど無粋じゃないだろ
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:00:32.39ID:OaHx4guy
>>185>>184にな
0190名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:07:46.44ID:MIRpRd2/
どうせめざしかKOUGIの自演だろ
0192名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:14:39.50ID:sPW/GrH3
あいださんがこっそりLINEでお祝いしてた日からもう1年経ったのか…
鈴木愛奈さん誕生日おめでとう
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:43:47.06ID:DgYtpgmG
今はだいぶライトに語れる風潮があるとはいえ
カプ宣言なんて争いの火種になりやすいんだから
個人ならともかくキャスト側から贔屓にするような発言は編集含め何も考えてないんだなこいつらと思ってしまうわ
0201名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:35:04.67ID:AJW6/0XA
μ'sキャストだってカプ名出す事普通にあったのに何が悪いのかわからん
何に対してもいちいち文句言い過ぎ
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:08:28.94ID:/gYG/aCf
>>199
毎回被害者のフリしてよしまるやちかりこ叩きに持ってこうとしてるだろ
0203名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:14:31.48ID:tAe9rRDm
別にそこまでおかしいこと言ってないだろ
よしりこ叩きたいのはわかるけど必死すぎる
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:19:47.42ID:DgYtpgmG
>>201
カプ名出すにしてもアニメのこの2人の組み合わせに注目して欲しいとかそういう目線でやればいいのに
キャストがただの好みで推したいカプをインタビューで語り出すのが地獄感ある
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:22:41.00ID:EQN3y3x5
これに文句言ってる鞠莉推しももし小宮さんが同じようなこと言ったら「かなまり最高!」「ダイヤさん公認w」とか言うじゃん
0207名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:23:05.19ID:sPW/GrH3
>>204
鈴木愛奈さんがなんて言ってるか>>1に書いてあるよ
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:11.82ID:weMlRpjY
>>202
被害者フリとか、ヘイトするのはよしまるの方がよしりこ厨よりひどすぎだけど

104 名無しで叶える物語(たこやき) [sage] 2019/07/23(火) 00:13:38.27 ID:QstBi+n5
これがよしまる推しだよね


二次創作してる人なのかもしれないけど、『すべてのCPに可能性を』とか言ってる奴、クソキモいわ(苦笑)
挙句の果てに公式に全キャラ平等な絡みとか言ってるんだから頭おかしい😨

グループ内全員が平等に仲良いなんてありえないし、それを公式に求めるなと言いたい😓

https://twitter.com/ovlMsQTyeiSXSZg/status/1150048380350939136?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

106 名無しで叶える物語(もんじゃ) [sage] 2019/07/23(火) 00:18:33.26 ID:6RwfjJqO
まじでやばいぞ
https://i.imgur.com/euC2sE1.jpg


110名無しで叶える物語(たこやき) [sage] 2019/07/23(火) 07:05:23.65 ID:kKVuY2dv
ツイート数もだいぶ少ないしよしりこ厨かもしれないしね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:36:34.29ID:EQN3y3x5
>>208
だから「もしも」の話ね
今まで文脈的に3年生が固まるべきところでかなまり/ダイになってても大喜びしてた連中だから
言わないなら別にいいけど
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:06:11.39ID:ueds2rcg
よしりこ(きゃんりか)叩きは対立煽り以前にツイッターでもバリバリ前科があるからな
めざし達のエゴの為に当時サンシャインカプの稼ぎ頭だったよしりこ凹まされた件は相当百合厨からヘイト買ってる
0215名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:17:48.66ID:+N1CX56P
なぜワイの推しカプは叩かれてばかりなのか
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:19:56.04ID:5xIFk4sh
祝え!
0217名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:26:42.34ID:S5N2kJZp
>>215
大手ばかり推すから
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:01:48.79ID:xEZVxcIz
小宮さんは逢田さんも田野さんもいるし
0223名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:20:59.49ID:LbuxN1YK
>>222
これまじ?
0225名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:45:15.65ID:LbuxN1YK
>>224
すまんエイプリルフールの奴全然してなかったわ
0227名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:12:59.92ID:Lp/oeI8n
Aqoursのトリオユニットってパッとしないし得してるのよしりこだけだもんな
にゃが疎外感覚えるくらいなら学年推しでいいよ
0228名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:54:58.97ID:AC84RMlU
すわわが一人でオーストラリア行ったときにちかりこ好きと言ったことはほとんど知られていないようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況