X



【朗報】ジオウの夏映画、金曜日公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:10:22.35ID:ZTNcQJQ5
SSのネタが増える
ジクウドライバーをつけて見に行かなきゃね
マッハ楽しみ!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:21.07ID:gi29BACR
オダギリジョーから奥野壮までの21人変身が観られるぞ、良かったな!
同時変身には参加しないけど、てつをたちも来てくれるぞ
因みにだけど、オーマジオウの正体はツクヨミ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:20:12.45ID:ZTNcQJQ5
>>3
ビルドの映画は日曜日にやったから公開日に見に行ったよ
今年は夜を狙うか土日にいくかになると思う
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:55.97ID:ZTNcQJQ5
>>5
マジだったら、見てぇ!
マジじゃなくても、見るがな!
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:53.43ID:Ao9j82fR
>>4
期待の痛SS作者だ!
背筋に広がる悪寒と作者のウッキウキで投稿する姿が滲み出る文章とのギャップが素晴らしい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:39:34.11ID:ZTNcQJQ5
なんかいける気がする!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:40:39.33ID:ISISrVz/
>>8
あぁいうssこそ書いてなかったものの、ライダーネタを割とよく使ってたもんじゃとしてはすっげえ嫌なんだよなぁ…こいつと自分、同じ奴だと勘違いされてそうでこわい……
おかげさまでライダーネタをほとんど使わなくなりましたよって感じ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:53:10.94ID:ISISrVz/
>>11
某スレでウォズの口上パクって疎まれてた?のは自分
その件でちゃんと反省したけど、後に別スレで半コテ的に特定されてたり、最近になってここの>>1が現れたりして、より一層反省させられたわ……
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:11:02.19ID:aomud55C
まぁ>>14もんじゃくんは反省してるし見守ってあげましょう

誰にでも痛いことしちゃう時期はあるからね…
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:29:59.26ID:CwiiPJnD
もんじゃはもう少し頻度をわきまえてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況