X



聖良さんは校則違反をした生徒に性的な罰を与えていそうという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:35.14ID:dzcV/1Jg
ありますわよね
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:08:26.89ID:JvPXfeRL
ね、姉様…?
0004名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:14:52.59ID:vhTh0zvS
聖良「あなた達は再三の注意にもかかわらずまた遅刻をしました」

モブ「すみません……」

モブ2「反省してまーす」

聖良「なので、今からあなた達の体内時計を補正したいと思います」

モブ「へ?」

モブ2「どうやんのさ?」

聖良「決まっているでしょう……?」ニヤリ

〜〜

モブ「あっ♡ あっ♡♡ もうイかせてくださぁい〜〜!!」ビクンビクン

聖良「さぁ、モブ2さん。カウントダウン開始ですよ」

モブ2「な、七時ちょうどをお知らせします……」

聖良「さん、にー、いち……」

モブ「んぁああ♡♡ チャイムが鳴っちゃうぅうう〜〜〜!!!!」ビクンビクン

< キーンコーン♪

聖良「これで明日から遅刻しないで済みますね♪」


マジキチ聖良さんの生徒指導すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況