X



京アニ大賞に小説応募したことある人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:44.32ID:K+SurQ8a
私です
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:50.77ID:fr0MkPtC
パクりやがってってそう言う事なのか?
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:22.15ID:Mn8wy32d
ぶっちゃけ京アニ大賞の格ってどうなの?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:26:15.58ID:g8CMco4P
超大手の超有名作の内部知ってるんだが新人賞投稿作のネタをパクるのは良くあることだぞ
てかそうでないとネタ切れる
大きな話はともかくだが特に小ネタ
パクられた投稿作?ボツにするに決まってんだろ
他はどうかは知らないがな
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:30.86ID:g8CMco4P
あ、今回の事件は関係ない話だぞ
犯人の支離滅裂さを考えたら難癖や勘違いにしか見えないしな
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:32:48.00ID:kmEPJZTr
賞とってアニメ化してもらえるかもしれないけど原作と全く違うのにされるともやもやしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています