X



中の人「海未ちゃんはパジャマがめちゃくちゃダサいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:12.62ID:+Ko7rSNB
なんでそんな酷いこと言うんや?
かわいいやん
https://i.imgur.com/ybhftuc.jpg
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:02:00.64ID:kIpPoS82
囚人服
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:05:20.83ID:1bd68a7J
コーディじゃん
0007名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:14.57ID:tILiICTC
平らすぎる
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:26.39ID:Bc8ScODx
お父さんのパジャマ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:29.79ID:l2N4VWhQ
ほんますずこは思ったことすぐ口にするんだから
0010名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:33.60ID:w07rMTmo
哀れにゃ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:58.53ID:jF6Jb8Y5
パジャマ横縞でローソンでは縦縞でどんだけ縞模様なんや園田ァ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:37.43ID:HsIjtihr
お母さんがしまむらで買ってきた感じやけど
園田家にそんな日常あるんやろか
西木野家みたいに住み込みお手伝いさんはいなくても
住み込みの弟子とかいて雑用やらせてそう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:53.86ID:tXDBvjA5
ローソンコラボで制服がストライプだったからバランス取るためにボーダーにした説
…あれ?時系列逆だったっけ
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:13.79ID:kn/IvrZo
4thの服バカにすんなよ
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:35.61ID:vRtfhbit
もっとダサい人3人くらいおるやん
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:37.63ID:1VKzX6+B
てかラブライブキャラ全員服がダサい
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:54.52ID:SOlv/r9L
真っ平らじゃねえか
色気の欠けらも無いな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:01.70ID:zsnSe19D
海未ちゃんだって可愛いパジャマ持ってるぞ
https://i.imgur.com/bzxNsIG.png
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:54:37.58ID:nsg1OJEB
言うて寝るだけの服にオシャレとかいらないじゃん?
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:56:35.24ID:KwnuXPP1
シャネルの5番
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:33:21.12ID:ULMD7Sr7
海未ちゃんらしくて良き
0029名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:36:00.69ID:L2TwUYzI
むしろよくあのシーンを覚えてたなと、リメイクでも作ってんのかな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:38:50.96ID:/ZRZqcfJ
むしろ一人くらいパンイチで寝るヤツとか居てもいいと思うの
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:39:54.92ID:i4ELd+DN
むしろ私の来てるパジャマを覚えていた事に感動ですよすずこ
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:43:07.58ID:bbHBnMzP
あの言い方にはむしろ愛があっただろ
海未ちゃんはパジャマダサいけど、かわいいんだぞって
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:51:49.06ID:IjrlHUUA
夏の方かと思ったらそっちのパジャマか
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:04:59.69ID:iSPR7U3u
中の人も囚人服着てたけどなw
0040名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:00:02.23ID:b/47ZiK0
みもりんも同じような服着てたし
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:07:30.10ID:CNezA1xn
パジャマ以前に音ノ木坂のジャージなんとかして欲しかったな

当初は廃校になりそうだったとは言え、
千代田区の歴史ある国立の女子校( しかも元々は歌や踊りの芸術系 )なんだからさ...
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:14:18.35ID:eQHGcqMh
>>41
だから廃校寸前
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:19:22.49ID:CNezA1xn
>>43

芋ジャの所為で廃校寸前だったんなら、
ゆきありが新デザインの体操服着て姉たちが羨ましがるエピソードとか欲しかったぞ
0047名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:40:49.95ID:tmVl6u+M
俺は無印のヤツだな
ただガーゼ仕様だから真冬は寒い
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:41:48.63ID:/f836V1+
ダッッッッッッッッ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:42:19.71ID:uUxM6oa6
こういう普通のが1番萌えるわ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:05:59.45ID:SPUTZwYM
ジェラピケ ボーダーでググッたら似たような可愛いパジャマ沢山出てきたぞ
単純に絵柄とマッチしてないだけでは
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:41.55ID:9hgoEU3L
でも何だかんだキャラに合ってていいと思う
隣のことりのパジャマは可愛いし
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:44.80ID:9N4bJslv
逆にどんなパジャマならダサくないのか聞きたい
0057名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:39:40.02ID:1vEicE40
>>50
それ、最近は「萌え」も「エモい」って表現してるからな。まぁモエとエモは表裏一体。
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:35:10.98ID:QfCB39GM
海未ちゃんはイオンで買ってきたもらってるからな
見かねたことりちゃんがたまにコーデしてあげるんだよ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:55.31ID:X4DlcIbv
囚 人 服 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況