X



やっぱりせつ菜って見た目がよしりこの娘っぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:16:44.96ID:NV+WpQJY
そう思わん?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:17:25.10ID:p+y8Fgvk
ノー
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:23:21.04ID:NV+WpQJY
どっちが腹痛めたのとか気にならないの?
0008名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:25:47.19ID:d5B50Rp5
そうだよ
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:33.57ID:ukEqr7Qa
愛知・豊田の豚コレラ発生農場が経営再開 5620頭を殺処分 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190719/k00/00m/040/373000c

愛知県内で初めて豚(とん)コレラへの感染が確認された同県豊田市の養豚農場が18日、約半年ぶりに経営を再開した。飼育豚の感染が確認された愛知、岐阜両県内の31農場での経営再開は初めて。

愛知県によると、ここで豚コレラ感染が確認されたのは2月6日。5620頭を殺処分するなどして防疫措置を終えた。6月28日に試験的に30頭の飼育を始め、今月17日に陰性を確認。月末までには8頭の母豚が出産する見込みで、8月以降も母豚と子豚を増やしていく。

 発生前の状態に戻るまで2年ほどかかるといい、農場の鋤柄雄一代表(49)は「同業の仲間たちはまだ苦しんでいるが、誰かが一歩、踏み出さなければ前に進まない」と話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況