X



希推しとかいうゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:40:35.76ID:t4x1oQLi
害phoneも自己たこもゴミ
0002名無しで叶える物語(東秩父村)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:41:08.85ID:PbR/hRbO
にこまき(真姫推し)の方がゴミ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:41:58.15ID:t4x1oQLi
>>2
ジャンヌ庭みたいな言い方だな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:42:30.11ID:t4x1oQLi
>>3
害phoneは希、果南推しだな
推しカプはのぞえり
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:33.81ID:aFFYTx6f
希推しは頭がマトモなイメージ
どこに出しても恥ずかしくない
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:14:51.38ID:WC5acEmU
便所の落書きでしか住処がない輩に希推し=ゴミ、ついでに言えばうみえりアンチと決めつけられる筋合いはない。
よしまるアンチ=よしりこ厨と同じくらいアホ丸出しの思考

如何にこんな井の中で、自己たこといった害悪がでかい顔して悪名を撒き散らしできたのが分かる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:30:34.77ID:xF283z4q
>>11
そうやって顔真っ赤に長文書いてるから余計に言われるんだぞ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:31:20.93ID:4eOHjGz3
自己たこはオヤジだぞ
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:42:27.53ID:p3Fz5pQd
JKキャラに自己投影するおっさんとか
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:57:00.53ID:WC5acEmU
>>13
この程度で顔真っ赤扱いされるとは、
よっぽど狭い世間で生きてきたんだな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:59:49.01ID:hE7+CiPy
推しのJKキャラに自己投影して愛され総受けするために非推しのJKキャラに生やす女や
非推しのJKキャラに自己投影して推しのJKキャラを犯す猿がゴロゴロいるラブライブ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:00:07.98ID:s4oEF4Zt
皆が皆そうだと決めつけるのは俺以外の「常識ある」希推しに失礼だぞ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:19:28.73ID:jgLvAOnG
大半の希推しはまともだし
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:41:23.24ID:xYjDPkGz
ゴミなのは平然とこういうスレ立てちゃううみえり厨って訳よ
こんなことばっかしてるから叩き返されてるんだからいい加減やめたらいいのに
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:42:35.64ID:cN0KqsHo
>>12
相手を変態化、竿役化してる希推し絵師
ねこ
樫風
たぬきち
空色
ZAWAWA
上林
南中
かみや
水雪洞

ゆいか
きりまめ

後は誰だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況