X



矢澤にこはクズかわいいという意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:36:44.98ID:j1a/inGa
一理ある
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:43:01.86ID:MNoBZgSl
ポテト盗むクズ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:00:35.10ID:qcpnQ63r
>>2
飢え死にするから緊急避難で無罪
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:13:36.46ID:WC5acEmU
1期最終回でほのかと話す場面で好きになった→バックダンサーとBiBiポーカーのせいで嫌いになった→スクフェスのイベントストーリーで再び好きになった
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:53.88ID:TVQKYJjS
いじめられてもやられっぱなしでは終わらないが
調子こいて悪事をすると必ずしっぺ返しを受ける
クズとオチキャラの絶妙なバランス
0017名無しで叶える物語(テレビ埼玉)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:53:24.59ID:mLxrdCUM
そりゃ腹パンされるわ
0019名無しで叶える物語(武蔵國)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:04:49.72ID:D2i1NwS9
穂乃果ちゃんが仲間に恵まれたのかにこちゃんのやり方が良くなかったのか果たしてどっちなんだろうな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:06:22.80ID:poNSpBxA
ダークサイドに落ちた主人公やぞ
0022名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:27:01.92ID:2UeqnTQs
・ポテトを盗む(スクパラで、まだ許されていないことが判明) 
・衣装係の悪口を言う 
・ソロ曲盗作疑惑 
・メンバーをバックダンサー扱い(逆ギレ) 
・ことりを陥れてチーズケーキ鍋を実行させる 
・glee盗作疑惑 
・矢澤信者が暴れまくる 

http://i.imgur.com/Shq6yod.jpg ;
http://i.imgur.com/WoOMeKs.jpg
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:35.80ID:ANWgmThM
でも君たちにこちゃんがスカートちょっと託し上げて小悪魔風に誘ってきたら襲っちゃうんでしょ?
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:54:52.85ID:s9l6kV4X
あの程度でクズ認定とかどんだけピュアなんだよ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:00:42.13ID:fr0MkPtC
>>10
sidよりかはマシですやん
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:09:04.34ID:dRrBHmOG
にこにーの腹パン画像有名だよね
0037名無しで叶える物語(東秩父村)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:33:07.87ID:rJNhGH47
アレなんで出回ったんだろうな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:00:37.04ID:iLh4Ahmn
>>15
貴様ァ!
0040名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:30:58.64ID:IkfLeC9x
ぶっちゃけこの子がいなかったらラブライブ人気出てなかったと思う
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:47:36.61ID:96fi2RqC
今や中の下もいいところ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:36:49.44ID:ja6eJgRw
>>25
にこ「ねーちょっと何してんの? 早く入れてよ! あのさあ、火が通るスピードとかいろいろあるんだから」


何処にでもいるとは思うけど男友達とかでもこういう棘のある言い方のキツい人好かない
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:43:44.30ID:Ghv8rplv
矢澤はストーリーの犠牲になったのだ

犠牲の犠牲にな…
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:19:11.59ID:9pJuImJO
この後鍋廃棄してるけどさ、本当に食べれなかったのか
チーズフォンデュや豆乳鍋の感覚で行けないもんなのか
てかホールで入れてるの?
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:34:58.04ID:hhc0gf6h
>>22
センターは誰だ(八百長
が抜けてる
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:41.36ID:82+iDpZY
>>22
ソロ曲盗作疑惑の詳細
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:46.72ID:U9Fk5vbU
>>57
ロードオブにこにー
で調べてみ
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:22:49.53ID:Mm/vBqxM
ミルキィのネロのせいでニコ動だとクズ扱いされてたな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:25:52.50ID:a3p+Y8xv
流石に擁護出来ない点もあるけどそういう意地汚い所も長所も全部含めて「矢澤にこ」ちゃんだからなぁ
無かったことにするのは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況