X



穂乃果ちゃんと海未ちゃんの目の色wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(Saitama)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:56:06.77ID:U48XpLUW
お互いの髪色
見つめ合う時間が長いと髪色になってしまうのですね
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:55.23ID:6YI0/VVZ
穂乃果が駄目なら真姫、真姫が駄目ならことり、ことりが駄目なら絵里、絵里が駄目なら希、希が駄目だったからまーた穂乃果←今ここ

海未好きは節操というものを知らない
0007名無しで叶える物語(Saitama)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:12:26.51ID:U48XpLUW
>>4
そうならウレシイけど梨子ちゃんが微妙に金色な気がする
http://imgur.com/HsOv7aX.jpg
オレンジに見えなくもないけど
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:40.19ID:Hsx14Aw2
この前別スレでほざいた俺の台詞じゃねえか
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:08.84ID:YRTD1zh5
>>2 ここではオレンジっぽいけど、基本黄色よね海未ちゃん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:44:31.47ID:IP57/eoi
昔にこ→まきでもそれ言われてたな
その理論でいくと凛はどうなってしまうんだ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:52:09.96ID:U73b5UGF
穂乃果
「絵里ちゃんと見つめ合ってたからこの色になったんだよ?
人の髪をそんな見つめるわけないじゃん」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:46:50.30ID:rYlhwJuM
>>6
おっ、大丈夫か大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況