X



花丸「果南ちゃんがマルのこと好きかどうか花占いしてみるずら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:35:43.92ID:kx/Wa670
花丸「すききらいすききらい...」

花丸「好きだってうれしいずらー♪」

果南「なにやってんの?」

花丸「花占いしてたずら」

果南「占いの内容は?」

花丸「果南ちゃんがマルのこと好きかどうかだよー♪これで両思いずら〜」

果南(何で私が花丸のこと好きなのバレたんだ...)
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:25:44.51ID:bXI/NEFB
ブチッ…ブチッ…
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:16.57ID:WUhq9qpn
果南さん「マルは私が好き、嫌い、好き、」バキッバコッ


よーちか「なにやってんの?」


果南「瓦占い。沼津中の瓦をわってマルと私の中を確かめたいな」
0009名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:12.24ID:dDMrVTjj
花丸「好き、嫌い、好き、きら……」

花丸「……」

花丸「い、今のはノーカンずら! 次いこ次!」


何度やっても嫌いって出るずら……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています