三森すずこさん、まだまだ子供を産めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:01:33.66ID:PC9rwqu5
来年夏にスタァライトの舞台が決定したらしい
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:05.03ID:T+zIGuyq
代わりに旦那が出ればいいのでは?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:18:00.06ID:pU4LL7EU
スタラの演者みてると常にみもさんみもさんと無駄に先輩持ち上げしててしんどい
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:25:53.11ID:6PNRS8tW
本人が決めたことなら
外野がとやかく言うことじゃなくね?
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:27:22.87ID:f65KDQJZ
>>12ワロタ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:58:25.56ID:OlYnkg//
サツマイモチンポ
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:59:23.73ID:YMRPIOgi
まだいけるいける
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:02:52.31ID:5MZRu5fL
オリンピックのなんかに就任してたし来年の夏までは既に無理だったろ
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:03:18.12ID:kYDQ/qDO
本人にその気があるならなるべく早く子供作った方がいいよな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:07:33.77ID:Fh13x01h
みもみもスティックでオカダを孕ませるから大丈夫だぞ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:17:40.14ID:McgeVdgu
何で結婚したん?プロレスラーなんて一生安泰の仕事でも無いし
ファン減るしデメリットしか無い気がするんだけど
アナウンサーから略奪したデカチンコ独り占めしたかったん?
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:22:05.12ID:aO4TW8G+
早よ結婚しろと言われすんなと言われ大変だな
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:23:38.20ID:nMUEAV5H
オカダさんゴムしてても出る勢いが凄すぎてゴム突き破ってうっかり普段のエッチでみもりん孕ませちゃいそう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:31:30.72ID:uBjyCvU1
>>2
たっこやきィ!
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:43:15.78ID:qw1iEvoL
童貞ばっかかよ
腹膨らませずに出産までいけるからw
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:31:27.67ID:K3l5Cprp
>>38
マタニティブルーに陥りやすいだろうな
運動が出来ない上に家事もやらなくていいと言われて自分の存在意義が無くなったように思えて落ち込んでそう
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:34:52.82ID:pLhDS2sZ
男が育児休暇取れる時代なんだから、カズチカともなれば出産することも可能だろ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:06:46.62ID:09W5rlqw
コネってスゴいよな
既婚子持ちBBAとかでも萌えアニメ出まくるんだぜ
当然爆死だが関係なし
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:10:33.98ID:TjNXYhjm
みもりんの個スレにいるアンチとここにいるアンチの口調が同じで笑える
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:48:35.59ID:qq3sgMPn
うっちーは子供欲しい欲しい言ってるけど、みもりんはあまり聞かないよな
キャリア志向で自分で産むのは……て考えてそう
甥っ子の話はよくするけどさ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:07:45.15ID:hc4rk2CM
確かに結婚する前と後では子供欲しいの重みが変わるな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:00:25.50ID:VvFy+MaU
結婚したあとはフリーになるか個人事務所か理解のある事務所に移るべきだな
二人共ブシロに人生握られ過ぎ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:10:20.53ID:QIqhatZ5
オカダは将来は新日の社長になるだろうからその夫人としてはブシロに牙を向けられないだろ
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:51:47.53ID:zSL7k1w3
これ以上いいポジションなんてそれこそWWEにでも直接オファーされなきゃ無いだろ それでも実力勝負の世界だし
その上で「名前売って凄くなって帰ってこい」って言われるならベストかな
まあ打算的な話をしてもあれだけの2人を同時にどうこうなんて会社的に全く得がないし
腰巾着とかじゃなくて実際に年上で偉くて凄いんだから社会人として当たり前だろう
0057名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:43:05.46ID:XsTpc3rK
>>46
もうアニメあんまり出てないんじゃない?
スタァライトの2.5次元舞台だったりとか、なんか舞台決まってたり
これから仕事は舞台中心になるのかも?
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 02:40:25.92ID:00UUQGMP
舞台終わって直ぐになるからラブライブフェスも休んだ方がいい
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:48:10.66ID:/pLjHnlo?2BP(0)

オカダはアメリカからオファー来ているしアメリカ行きは確実
今すぐ行ったら日本のプロレスへのダメージが大きくファームとしての価値も無くなりかねないから今は猶予期間みたいなもんだろ
三森すずこの継続の仕事も殆ど無いし結婚もアメリカ行き前提だろ
ラブライブのフェスなんてやるのはアメリカ行ったらもうキャラコンテンツとしての展開もやり辛くなるからかも知れんな
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:01:22.85ID:1y0Gtikl
プロレスって自体に全く理解がないからオカダがどれだけすごいのかよく分からない
勝敗が決まってるショーなわけだし、プロレスラーのなかで特別に強いってわけではないんだよね?そもそも強さって概念がある世界なのかも分からんが
屈強な身体・体格を持っているからどんなアクションも出来るのがすごいところ?で海外からも呼ばれていると
0061名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:32:12.30ID:U+0FfVXo
オカダは親日ではトップクラスの人気と実力があるのを知らんのか
てか今の親日の顔だぞ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:03:44.62ID:MQcrlLa3
新日というかプロレス自体がK1やPRIDEなんかの総合格闘技に押されてやばかったけど、ブシロードが親会社になってから絶好調で今や過去最高の売り上げを記録するレベル
その新日ブシロード時代を代表するスターがレインメーカーオカダカズチカ
ブシロードアニメ部門の顔の三森すずことの結婚は言ってみればブシロードの申し子同士が結婚したようなもん
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:49:45.58ID:4223HG+E
ブシロードの前もゲーム会社だったしな
0068名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:09:17.25ID:xA41b1ca
今月できればワンチャン間に合うだろう
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:49:48.62ID:WC5acEmU
木谷の口から、僕にとってこのキャラクターはこの声優じゃなければいけないっめ存在はミルキィホームズの4人だけって宣言が出てるんだから、
そのミルキィホームズが解散した今、妊娠したら即声優交代させるだけだろ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:46:22.81ID:/pLjHnlo?2BP(0)

>>60
レスラー個人の評価は芸能界と似たようなもんかな
競技スポーツみたいなこれだという基準があるわけではない
客が呼べなくても強そうなイメージがあるからギャラがいいみたいな人が居たりする
誰がプッシュされるかは運営による
ブシロード体制になってからはオカダが看板
その前のユークス体制では棚橋だった
オカダは上背とバネがあるから一見さんをターゲットに売り出しやすいという判断があったのではないか
あと木谷が年齢の割にキャリアがあるとも評していた
オファーは新日のトップどころには大体来ていたんじゃないか
飯伏は試合数とかで決裂したんじゃなかったか?
棚橋や内藤はファンに向けた言葉が大きなウェートを占めるタイプだからアメリカ向きではないと本人が考えていると言われていた
オカダはあまり喋らないタイプだから棚橋や内藤より海外向きと目されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況