X



架空のラブライブキャラ作ってラブライバー釣ろうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:37:43.32ID:Qc7dXEiR
いそうで草
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:42:58.44ID:mi8luJtE
年齢>>8
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:21.45ID:SzHMb+Hp
褐色
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:31.08ID:mi8luJtE
バストサイズ>>12
ウエストサイズ>>13
ヒップサイズ>>14
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:24.63ID:bDK8w9cJ
69
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:10:40.76ID:SzHMb+Hp
哀れにゃ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:39:28.75ID:aw3e63dP
じゃあ髪型決めよう↓
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:49:04.20ID:aw3e63dP
目の色↓
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:29.27ID:mi8luJtE
絵師さんが降臨されるまで、設定作って食いつなごうぜ

趣味
>>32-33
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:17:12.81ID:O+/j2hAI
ここは俺に任せて>>32>>33を頼んだぜ!
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:18:21.04ID:bbeYbG2s
将棋
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:27:53.58ID:mi8luJtE
特技
>>37-39
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:24.65ID:bbeYbG2s
身長>>44
0046名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:02.47ID:0Zbx6iF4
182
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:01:47.99ID:EtiyMWac
体に蜂蜜を塗ってクワガタを這わせる
0055名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:06:37.77ID:xXPSlkUO
ゲロ
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:49.69ID:FdtSjlOw
まどか
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:17.39ID:emAEvWe+
ビッチな予感
0067名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:11:16.32ID:Zu7yJcMf
まどマギのは本当に良くできてたなぁ。安易にネタやエロに走るとつまらなくなるね。
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:22:18.87ID:AC1nElzv
>>69
なんやこの子スクフェスの新キャラか
めっちゃ可愛いやん、名前なんていうんだ?
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:06:40.40ID:bOKXmHVE

0074名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:08:23.39ID:g49Jfnow
重音テトもこんな感じで出来上がったのか
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:14:33.37ID:albxpsU9
>>57
J君ぽい
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:38:24.02ID:VrxnSJCv
褐色いらんし貧体すぎてうんこ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:42:51.30ID:UeYVPOAl
くさそう
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:31:09.04ID:Tc338gVi
幼馴染みの名前
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:59:42.54ID:b4K349cc
クワガタの名前>>97
0099名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:11:07.53ID:r6n5dSG7
有名な安価キャラ達も調べてみると割と変な安価入ってたりするのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況