X



千歌ちゃんはなぜAqoursの卵子担当に選ばれたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:32:07.61ID:972Kd/L+
初期の卵子担当は曜ちゃんだったよね
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:34:13.37ID:moBekvln
らんこ?
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:39:27.37ID:972Kd/L+
曜ちゃんの競泳水着のイラストの頃は泳ぐ卵子なんて言われてたのに
その頃は千歌ちゃんは全然言われてなかったのにいつの間にか
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:29.28ID:X04aEW/H
千歌ちゃんはただひたすらに孕ませるように犯すのが目的であってその先はどうでも良いからな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:45:35.63ID:BjK5m4Gy
末っ子童顔ロリ声巨乳
卵子と呼ばない方が無礼
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:50:03.34ID:cIACrMgi
お、まーた渡辺推しによる高海ディスか?
これでようちかようちかあちこちでうるせーんだから笑うわ渡辺推し
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:52:45.88ID:4VNUHkqT
Aqoursの精子担当
梨子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況