X



初期真姫ちゃんなら自分が出待ちすれば付き合える可能性があったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:16.19ID:VndTnfAL
初期の方が無理だろ
アニメののピュア真姫ちゃんなら押して押して押しまくれば
ギリギリ可能性があるかもしれない時もあるらしいって噂を聞いた人がいたらしいって書き込みを見たって聞いた
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:18.32ID:4gwpFvqS
イッチのスペック次第
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:05:36.66ID:HFSG2HCD
真姫たそのお兄ちゃんになりゅううう
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:07:49.52ID:VndTnfAL
>>3
彼氏を欲しがってるってことはある程度理想も固まってる上に恐らくめちゃくちゃ理想高いぞ
アニメ真姫ちゃんがどこまで考えてるかは不明だけど、「今は男のことなんて考えてられない」みたいな思考ならどうにか意識の中に入り込めればワンチャン🐶あるかもしれない
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:16.56ID:C5tbo2sj
>>4
スペック
性別 男
顔 中の下
髪 黒い(若ハゲ
身長 170
体重 55
年収 200万円
肌 色白+無駄毛ぼーぼー
性格 引っ込み思案
恋人歴 未経験
貞操観念 素人童貞
口癖 帰りたい
資格 AT限定
好きな体位 騎乗位(真姫ちゃんのドスケベなおみ脚をべたべた触りながら
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:39.62ID:meyHJiQR
>>6
彼氏を欲しがってる → 理想が高い

がわからない
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:16:37.82ID:VndTnfAL
>>8
あの初期の自信に満ち溢れまくってる真姫ちゃんが彼氏欲しがってるんだぞ
「適当にすぐ捕まえられそうな人なら何でもいいわ」なんて思ってるはずがない!!!
……多分
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:52.28ID:C5tbo2sj
仮に話し掛けるとしてどう声かけするのが正解だろ
ベタだけど帰り道で出待ちを行い「μ'sのファンです」とのアプローチから少しずつ御近づきになる作戦が有効と思われる
0019名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:46.61ID:Oxlf4OSD
というか真姫ちゃん含むμ'sのみんなこんなにも男に飢えてるのか
やはり女子校に通うことは異性との間柄認識を拗らせかねんな

真姫ちゃんに至っては高校1年生ながら末期ちゃん
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:37:18.74ID:C5tbo2sj
>>16
それを口にするのってある程度自分との交友関係を彼女に認めてもらってからだと思うんだよね
欲望のままにもう惚れてもらう所存で自分の晴れ舞台を見に来てほしいってお願いしちゃう訳だから
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:44.21ID:VndTnfAL
>>18
まきちゃんはそんな危機感をもう17回乗り越えてるんだ
あんな可愛い真姫ちゃんが彼氏作ろうと思ったら直ぐにできる
なのに1度も作っていないのはそのありえないほどの理想の高さからではないだろうか
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:54.93ID:C5tbo2sj
>>19
末期症状に陥るのはこれからだ
女子校に通う彼女等は高校2年生から高校3年生へ成長するに掛けて目が4んで諦めモードに切り替わっていく傾向にある

そう思うと寧ろ男との関係を欲して必死な今が最もチャンスな時期かもしれないな
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:15.70ID:C5tbo2sj
自分の容姿に自信のあるナルシストな真姫ちゃんだったら年齢の近い異性が彼女の容姿なり身なりを褒めるだけで意識されちゃうメスの反応を示すと思われるんだよね
そう考えたらいける気がしてきたわ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:37:34.18ID:mwyeXO5A
>>3
真姫ちゃんわかりやすいくらいに処女を拗らせてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況