X



絵里「ごめんなさい海未。あなたの気持ちに応えることはできない」海未「……そう、ですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:04:28.25ID:oZf7SOQK
海未(昨日、絵里にフラれました)

海未(人生で初めて恋をして、人生で初めての失恋……)

海未(心の整理できなくて落ち着きませんが、学校には行かないと……)

海未「おはようございます」ガラ

『絵里、私……実は前からあなたのことが好きでした///』

『ごめんなさい海未。……』

海未「え……なん、ですかこれ」

「絢瀬先輩にバッサリ切られた裏切り者が来たわよw」

「身の程知らずよね」

「普段そういうの興味ないみたいな顔して抜け駆けとかホントありえないんですけどw」

海未「あ……ぁ……」ガクガク


絵里ちゃんに告白した人の末路ってこんな感じだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況