X



G'sキャラとアニメキャラが出会ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:42.60ID:2XKXgo+5
花丸とルビィちゃんはこれは別人だと咽び泣く
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:15:05.94ID:Z/++Mo6F
G's梨子とアニメ梨子とりきゃこを密室に閉じ込めたらどうなるのか見てみたい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:28.01ID:p0eVDg6r
>>3
平常の時ならGs側が「ですわ」に戸惑うくらいだろうけど
飛行機で騒いでたりμ'sクイズしてるとこみたら
ルビィちゃん叱るときより冷たい目と声で窘めそう
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:44.65ID:FcrV14Ku
挑発的でキレやすい果南ちゃんと何いわれてもキレないのんきな果南ちゃん
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:46.88ID:RWFzzb9H
アニメ鞠莉とG's鞠莉は相性悪いと思う
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:45:29.18ID:4YKrw4tP
アニメ善子「普通が嫌だから厨二ぶる」
G's善子「上手く行かない自分の人生から目を背けた逃避の先の心の支え」

アニメ善子ドン引きしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況