X



【悲報】楠田亜衣奈さんのインストイベ、参加券だだ余り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:03:51.15ID:FOsrcJNN
紅白出場歌手がインストというだけでも哀しいが、参加券配布開始から2か月近く経ってまだチケがあるという信じ難い凋落ぶりや。


https://www.animate-onlineshop.jp/contents/fair_event/detail.php?id=102302




○参加券配布店舗
イベント参加券/秋葉原本館
特典券/秋葉原本館

※赤文字の店舗はご好評につき参加券の配布を終了致しました。ありがとうございました。
※参加券配布が終了次第、店舗名を赤文字へ更新いたします。更新処理の関係上、黒文字の店舗でも参加券が配布終了している場合がございます。ご了承ください。

(中略)

【参加券配布開始日】
2019年5月18日(土)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:08:20.52ID:FOsrcJNN
ミニライブつきだよ。
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:08:22.55ID:oNJXkYt8
うるせえ●すぞ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:09:56.37ID:fTL9YcFm
インストってインストゥルメンタル?
つまり歌わず(オフボーカル)にオケだけを流してくっすん突っ立ってるだけ?

そりゃ賢明な人間なら行こうとか思わないわな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:40.78ID:Xv6ChlgT
>>7
もっとアホがスレ建てしてるからしゃーないわ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:19:34.08ID:38C45Oa/
そもそもそんなイベントがあることを知らなかった
土日なら行ってたけど平日は無理
11月のうっちーのキャラソンライブもチケット代かかるけどまだ余ってるっぽいぞ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:37.62ID:gTcuE24X
>>13
3次偏重なところあるから
意外となんとかなりそうと思ってんだよねAqoursと虹キャストは
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:57.14ID:3ocRyVym
翌日のリリイベがメインだしな
なおそっちは参加券より先に特典券が無くなった模様
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:33.20ID:Zck8z+R/
>>18
これ
みんな昨日の喝入れと水曜のリリイベに人気が偏った
ミニライブ付きのイベントは後出しの追加公演分だったしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況