X



鞠莉「あなたをマリーのハートを奪った罪で結婚してもらいます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:43:50.33ID:ipGEmiC1
鞠莉「理由はもちろん分かっているでしょ?」

千歌「一体どうしちゃったの変だよ!?」

鞠莉「あなたが私をこんなにメロメロにして、友達関係を破壊したからよ!」

千歌「...鞠莉ちゃん///」

鞠莉「覚悟の準備をしておきなさい。ちかいうちに市役所にも行く。指輪も買うわ。マリーの家にも問答無用できてもらいます。ウェディングドレスの準備もしておくのよ!チカっちは婚約者です!マリーの建てた新築ハウスにぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいわね!」

千歌「それってもしかしてプロポーズ?」

鞠莉「うん///」

千歌「えへへ、答えはもちろんOKだよ♡もうぶちこまれる準備は出来てるから早くチカをぶちこんで♡」

鞠莉「愛してる♡」

イチャイチャ

ダイヤ「なんですの、これ」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:12:07.17ID:oNJXkYt8
トリッシュ「スレタイの時点でわかったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況