X



花丸「コンビニ行くずら」 果南「あ、ついでにうすぴた買ってきてー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:36.21ID:++d8C++Y
花丸(うすぴた…?初めて聞くずら…冷えピタみたいなのかな?)テクテク


花丸(聞いたほうが早いずら)

花丸「すいませーん、うすぴたって置いてありますか?」



―――
――
     

花丸「水ゴリラァ!!///」バンッ

果南「お、おかえりー、買ってきた?」

花丸「うるさいっ!///」スパーン(果南ちゃんの顔面に叩きつける)
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:49.17ID:nqwtiGHx
このあとめちゃくちゃ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:39.11ID:aTDsCd1v
立て直しは甘え
落としたくないならセンスを磨いて出直せ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:40.91ID:VyW2znda
童貞俺「うすぴたって何だ…?」
0008名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:05.75ID:M5Tg9p7b
花丸「嘘つくなんてひどいずら!」

果南「ごめん花丸ちゃん、でもドキドキしたでしょ?」

花丸「違う意味でドキドキしたよもうっ!////」

果南「....照れてる花丸ちゃんもかわいいよ///」

ちゅっ♡

花丸「...果南ちゃ////」

果南「お詫びに私の体を好きにしていいから...さ////」

みたいなね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況