にこ「だって所詮真姫ちゃんはにこの身体目当てなんでしょ!?」真姫「はァ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:52.08ID:Mjui+LJ1
真姫(身体目当てって別にその認識が大きく間違ってる訳ではないしいつかにこちゃんが私の下腹部の上で艶やかに躍り狂う姿を夢見てるのは確かよ
にこちゃんと一緒にいれると嬉しいしメンバーがにこちゃんと仲良さそうにしてる様子を目撃するだけで嫉妬しちゃうくらい私は独占欲が強いみたい
にこちゃんに世話焼かれるのは嫌いじゃないし私もにこちゃんの役に立ちたいと本気で思ってるしにこちゃんの全てが愛しいんだけどどう伝えていいのか分からないし身体目的だと思われてたのはちょっと癪だわ
ただにこちゃんも自分の容姿に多少の自惚れはあったのね
知らなかった訳じゃないし自己評価の高いにこちゃんのことが寧ろ好きだけど実際に身体目当てだなんてそう言葉にされるとちょっとイラッと来ちゃうのよね
それにしたってにこちゃんと早く交わりたいカミノケクルクル
私はそんなに動きたくないけど仰向けの体勢を維持したままにこちゃんの太ももをべたべた触りながら騎乗位の体位でえっちしたいけどそんな妄想を夜な夜なしちゃうくらいには小悪魔なにこちゃんの振る舞いと言い方はちょっとあれだけどロリなにこちゃんの体型に釘付け
下半身だけ見たらにこちゃんってとっくに私の子供を孕む準備万端なんだけどね
そんなこと考えてたら今日も履いてるミニスカートから除く太ももさわさわしたいんだけどいつになったらにこちゃんは私に身体を許してくれるのかしら)

にこ「?」
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:19.46ID:od/2t4q/
まきちゃんろりこんらりるれろ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:34.54ID:Ep6Wel2q
真姫ちゃんはマグロ
0007名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:17.56ID:O3OlU5+g
まっきちゃん
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:44.25ID:5N1Lr1SU
にこ「だって所詮真姫ちゃんはにこの身体目当てなんでしょ!?」真姫「はァ?」
→またにこ推しが真姫を玩具にしてるのか
千歌「だって所詮曜ちゃんは私の身体目当てなんでしょ!?」曜「はァ?」
→また曜推しが千歌を玩具にしてるのか

何故なのか
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:48.39ID:EpI/wwXe
>>9
自称ちかりこ庭は曜推しにこ推しで確定
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:43:43.29ID:qCAyBXjy
にこ推し「いうて自分は真姫推しなんだけどね」

にこ推し笑うわ
にこ推しの方が不人気真姫推しより数多いんだから、にこまき推してる割合にこ推しが大半おかしくないわ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:08.95ID:LghEoTCp
>>12
普段は圧倒的に真姫推しの方が多い風潮を醸し出してる癖にこういうときだけ真姫推しを少なくにこ推しを多く見積もろうとするからしょーもないわろろん




これでいい?
0014名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:13.05ID:A3SXekq8
>>8
逆に毎回飽きずにそう言ってる
奴の推しが知りたいわ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:14.43ID:dsQ6Nugt
真姫ちゃんは絶対マグロ
まきぱなだと夜の営みの殆んどは献身的な花陽ちゃんに動いてもらってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況