X



0から1の扉を開けよう♪変わりたいときなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:39:29.33ID:3Vb89qJX
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /

   \

                 _____                          -‐
  ー            /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ        --
               /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. __           /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l       
     二       lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/      = 二
             __l/l "" _ """l::::lヽ:::l__
   ̄        (  l::lヽ .___・________l::::l_// )                         ̄
             ヽl:/       .l::/  ..,/
    -‐                              ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \


        
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:13:57.87ID:C65kK32q
遺体に10カ所の刺し傷 弟が兄を殺害 近所で「すごい声が聞こえた」 - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00420703CX/201907121338_THK_CX

愛知・田原市で、男性が殺害された事件で、遺体には10カ所ほどの刺し傷があったことがわかった。

警察は、逮捕された弟が、強い殺意を抱いて犯行に及んだとみて調べている。

田原市の無職・山田陽平容疑者(27)は、10日から11日未明までの間に、自宅で兄の雅和さん(当時30)を殺害した疑いで、逃走先の宮城・仙台市内で逮捕され、調べに対し、容疑を認めている。

捜査関係者によると、雅和さんの首や背中などには、10カ所ほどの刺し傷などがあったほか、司法解剖の結果、深い傷は心臓にまで達していたことがわかった。

近所の人は「12時ごろだと思ったけどね。すごい悲鳴が聞こえたんですよ。ぎゃーぎゃー声で叫んでいるんだよね。男性の争っているみたいな」と話した。

事件直前、兄弟は口論になっていたとみられ、警察はなんらかのトラブルから、山田容疑者が強い殺意を持って犯行に及んだとみて調べている。
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:59:28.95ID:pM1VhEQt
遊び心で そう聴こえるようしたのかなって初めて聴いたときからずっと思ってる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:57.46ID:U4ZN5Jq/
動きたくなりそう |c||^.-^||三|c||^.-^||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況