X



善子ちゃんは自分がドスケベだということを自覚するべきだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:08:30.39ID:69tVDgl1
ほんとずら 毎回毎回卑猥な腋を露出して…
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:29:26.39ID:UOn6L/n/
>>2
頼むから住み分けて
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:36:45.89ID:nr51lj9B
堕天使堕天使言ってるけど、毎朝腋剃ってるんだぜ?えっろ
しかも見せつけゆためになぁ…
本人からしてみればキャラ作りのひとつに過ぎないけど周りからみたら性器まるだしと変わらないってことに気がつかないのさ。
――いや、そんな発想すらないんだろうなぁ…
そんなものは、どこか遠い世界の性癖だと。
少なくとも女子高生で、そんなニッチな性癖は持ち得ないだろう、と。
そこが浅はかで…なおも愛しいのだ…♡

なんにせよ、Aqoursはつまり善子ちゃの腋を日々の慰み物としてる集団だ。
このままだと――遅かれ早かれ貞操が散るだろう…♡
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:47:46.82ID:V0Gpt7mt
>>7
善子ちゃんの腋の処理の話で盛り上がってたスレ思い出したわw
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:51:17.70ID:yElQLaND
鞠莉のセクシーなスタイルを羨ましがってるけど
華奢なモデル体型に色んなフェチが詰め込まれてるあなたも相当えっろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況