X



小林愛香さん、自分の事を小宮有紗だと思い込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:54:21.57ID:9H0YrzUm
めっちゃキメ顔してて草
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:56:39.43ID:9H0YrzUm
人の自己紹介中に何しとんねん
0007名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:00:52.40ID:VjEE8lcM
見れんのだが
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:08:24.36ID:RyFCyYIU
なぜ小林はよりにもよって小宮に無謀にもライバル心をむき出しにしてしまうのか
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:13:53.38ID:pMbD9RKB
小宮になりたい小林愛香
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:16:39.54ID:74jd12w6
小林の方が人気あるというオタクの謎
有紗はキスシーンとかあるから厳しいのかのう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:17:47.25ID:j170hfvZ
ネタだけどさ、きゃんは他人の番号できゃっきゃっしてるだけじゃん
他の人のも見たら分かるけど
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:19:48.27ID:74jd12w6
小林ブサイクじゃん
ガリガリやし韓国の血が流れてるし
有紗の方がいい
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:23:18.74ID:l3pCPwaP
ネタみたいなスレがアホのお陰で煽り愛に満ち始めてきた
0023名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:24:13.35ID:XTZcJqYa
厳しいかのうと大人しそうなフリして不細工ガリガリ韓国の血とブチギレで草生える
ソロイベントの会場埋めてから噛み付いてくれ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:26:26.73ID:74jd12w6
>>23
ダイヤさんが不人気やからしょうがないじゃない!
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:28:37.81ID:74jd12w6
>>25
ダイヤさんとか2期の4話で人気出るかと思いきやそのままやもんな
ヨハネはビジュアルが強いわ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:33:04.46ID:dpQ52JMb
そりゃ善子引ければ強いよな
曜もそうだけど
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:35:19.92ID:X9lFXjyu
しかし降幡ぶっさいな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:48:38.38ID:nzdoJrXM
あいきゃんいくらなんでもナルシストすぎるわ
0037名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:58:01.71ID:dgs+VuPt
>>13
そんな定期存在しない定期
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:59:02.30ID:GKtUXGds
ナルシストなの同意だがライブでもあいきゃん自己紹介の時にその人の真似をする生き物なので大目にみてくれ
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:02:30.14ID:Fxl2x54m
>>34
いや冷静にきゃんヨハは今のままで充分センターに相応しい要素しかないのよ、逆転さえされなければ!
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:11:56.06ID:XAhcxRie
また小林が変なツイートしたのかと思ったら
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:42:05.21ID:DdSusHB5
きゃんでブスって
2次元基準オタ怖いわ
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:43:45.90ID:pBu+JF4y
せいぜい口がでかいのと肉がないだけなのにね
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:18:17.87ID:YVc9pJqR
あいきゃんカラコンしてんの?あいにゃだけかと思ってた
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:54:53.93ID:X2D3jqrW
あいきゃんの顔めちゃくちゃ好み
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 03:07:06.17ID:W9klGk30
>>33
ありしゃおかしいやろ美し過ぎるわ
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/10(水) 03:15:22.15ID:db4D9G4V
>>50
現地にいたけど、Aqoursを知らなそうな人がありしゃをみて可愛い連呼してたのを見て、やっぱどえらい美人なんだなと思った
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 05:00:42.06ID:zs7WwFAa
>>51
ライバーが常時張り付いて人垣出来てるのにどうやって見るんだよ
そのAqours知らなさそうな人とやらは身長3mくらいあるんか?
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 05:08:17.25ID:W9klGk30
Aqours知らん人からはイエローバスターと認識されてたらしいな
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/10(水) 05:25:39.97ID:cUn3G1MK
やっぱAqours8人足してもありしゃの美貌には勝てないな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:08:40.86ID:PnDoAPy2
>>44
外出たこと無さそう
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:28:00.37ID:FwvKynqW
お台場は2016で神イベントなの知ってたから動線読んでベスポジで爆レスもらいまくったわ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:28:13.68ID:ZObv42E5
>>44
2次元を基準にしてキャストの容姿を判断してると思ってる方が怖いわ
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:09:48.65ID:7Dts8qaj
>>53
やっぱラブライバーは糞だわ
0073名無しで叶える物語(新潟・東北)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:21.07ID:MI6ZymhR
可愛くないとは言わないけどもっと可愛いのがうじゃうじゃいるから別段気に留めないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況