X



鈴木愛奈がTwitterにあげる自撮り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:12:27.16ID:FZ2nHNmE
頬っぺたから顎のラインもおかしい
にゃーは自分で加工しないほうがいいよね
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:13:36.29ID:40NTnjeL
そのうちにMattみたいになりそう
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:16:17.99ID:bj/ac2U4
オーマイキーに出てきそう
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:18:23.58ID:RUvm2Clz
多くの女が目を改造した画像載せるけど違和感凄い
あれって女目線だとかわいくみえってるって事でいいんだよな?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:35:05.89ID:zt6iebW6
素の皆が観れるのはどこ…?
いや、普通に考えたらそうだな、声優としてのキャラを演じるにあたって、俺らファン側に素を観せたりなんてしないか……
こちらがそれを望んでるとはいえ寂しいな
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:08.50ID:ZrlxAio9
>>8
女から見てもあいにゃは修正しない方が絶対かわいいと思うわ
けど加工しなきゃって単なる使命感とか見る側が気づかんコンプレックス持ってる可能性ってのもあるからな
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:43:50.46ID:ilKVeKQV
男と女の美的感覚って違うんだなぁって思うよな
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:49.39ID:yz/Nsj+n
誰か近くにいる人が教えてあげてくれよ…やりすぎなんだよ…ネタにしてるか?加工を…なぁ
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:56.26ID:wCtrANOt
写真だけなら別にいいじゃんって思う
でもガチで整形したい願望がでたら全力で止めたい
だってにゃーちゃんのいいところはすでに沢山もっているからね
だから愛されているんだつーの
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:57:34.58ID:c/VbEcgM
デカい黒コンした上に修繕で更にデカくするからな
なんかトラウマがあるのか
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:57:41.08ID:rNZxwL/G
触角で隠してるけど顔でけーからなこの人
卒アルは細目ブスだったしどうみてもブス枠
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:30.69ID:gCPnz4va
女なんてメイクでめちゃくちゃ変わるから別に良いじゃん
素っぴんを見れるわけでもないのに
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:05:35.40ID:KijjRpDQ
可愛いと言われたいから?
ブスとか傷付けられたくないから?
化粧、加工、偽りの尺度はあれど糊して褒められて嬉しいんかね
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:08:32.65ID:UkZf7x1I
絶対そのままのほうがかわいい
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:11:22.09ID:25ujA2S6
すっぴん晒すよりは化粧してる女の方がいいし
写真もある程度加工して可愛くするのも今は当たり前だと思う
黒コンは全然いい。した方が可愛いし。
でもそこに写真の加工マシマシにしてホラー画像作るのはやめてほしい。
そのうち度が過ぎて異形のものになりそう。
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:58.24ID:3i7cS0UV
コンプレックスが解消されるまで加工をするから完成品に違和感が生じちゃうんだろうね
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:25.28ID:ls7DEtM8
オタク特有の思春期に見た目にコンプレックスありまくりなのが大人になってメイクとかに触れ出したせいでセンスが残念なパターン
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:51:32.51ID:oWPPLofa
そのままでかわいいとか言ってる奴さぁ
ライブや配信はプロのメイクが高度な化粧でガッツ理仕上げてくれてるだけやろ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:40:05.32ID:CpMKXXTL
女も男に対して「あんなのかっこいいと思っちょるんかいの?」って感じてることたくさんあるだろうから多少はね
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:43:52.04ID:63HM3fgO
>>48
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:53:35.34ID:ycZ8avOF
>>34
邪神チャンネルで分かったが普通にモリモリ持ってるという自覚はあるからなあいにゃ
もはや芸風の一種だろ
ありしゃとの2ショットでほぼスッピン晒してるし加工無しに抵抗があるわけじゃないと思う
いくらありしゃでもすっぴんの相手をtwitterに載せて良いか許可は取るだろう
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:17:03.02ID:X9lFXjyu
>>53
女オタどうなんねん。整形の知識なんて今ありふれてるんだから
0056名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:24:53.44ID:NYtGnCEZ
化粧の延長、見る人も盛ってると分かってるから騙してるわけではない、周りみんなやってるのに自分だけやらないのは損した気分、ネタ

若い女性はこんな感覚持ってるらしいよ
言われればその通りだけど、加工きつくてギョッとするときあるからもっとナチュラルなの見せて欲しいのはオッサンの感覚なのかな・・・
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:43:46.97ID:JchApFQJ
陰キャ喪女の僻みかもしれんけど
加工厨ってデカ目とか輪郭整形とか盛りすぎてる事に自分で気づけないのだろうか
あいにゃは元々目力あるし輪郭もふっくらしてて可愛いんだからたまには他の角度で撮って欲しい
加工も肌補正かけるくらいでいいと思う
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:06:53.21ID:qxGiIAkF
輪郭がふっくらしててかわいいとかイヤミにしか聞こえんぞ
輪郭隠す髪型にしている女性の多いことよ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:10:01.34ID:UL/uwnH5
整形整形って言われてるけど成長と共に一重から二重になる人も結構いるぞ
俺と姉がそうだった、姉はアイプチが全く効かないくらいの重い一重だったのに今は何もしなくても二重
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:25:28.79ID:MPUWvMbx
加工しないほうが絶対可愛い
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:50:33.56ID:HAVXWoSB
桑田愛奈
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:52:03.99ID:YoFfopCW
自分が昔から二重で目が大きいから、目の細い子が好きなんだけどな
人間、自分に無いものを求めがちよね
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:16.40ID:ls7DEtM8
俺らでもばっちりメイクして自撮りアプリで撮って加工したら可愛くなるからなあ
周りから見られる仕事ならさもありなん
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:46.18ID:hpMkQnb8
風俗のパネルみたいだよね
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:27.92ID:EbU/Rm9N
てんしって嬢が完全上位互換だった
つまり風俗やってそうな化粧
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:55:06.96ID:ql9ESxA2
もう修正のブレーキ効かなくなってそうやね
多少はいいと思うがやり過ぎ感は否めない
やっぱ色々コンプレックスあんのかね
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:09:39.16ID:Lrd1LWta
頑なに顔の輪郭がわかる髪型やらないし
チビの上手足も短いから
コンプレックスの塊なのかも
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:46:55.40ID:fi7PaYz7
>>84
ニコ生 第6回、三年生組の時の髪型が凄いぞ
触覚は生やしてるけどまん丸な輪郭もろだし
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:04:09.89ID:sS/KZvZj
>>87
扱いがね
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:40:46.96ID:ZzF8p0+9
あいなちゃん、1対1だと盛り上がるけど複数になると黙っちゃうオタクの典型みたいなところある
0094名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:29:46.06ID:1vSu19Wz
良くも悪くもSNS時代の弊害とか?
ツイカスどもの評判が気になりすぎるとか?まぁ、何かしらコンプレックス感じてやたらエゴサしてそうだしな、最近ちょっと病的な気はする
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:41:40.18ID:Y/AAuXWZ
漏れ出してはいるけど他のところよりはスラング使わないようにしてる気はする
0096名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:45:10.58ID:vN2fDkvr
さ...盛りすぎ///
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:51:35.44ID:O+6ygxqe
初期のニコ生でポニーテールしてた時のエラがやばかった気がする
ここ1年の画像見ると痩せたよりエラ削ったように思えた
ちゃんとした動画で見たい
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:04:10.80ID:pec8+Ysi
初期は顔まん丸だったからな痩せて細くなったがまだ気になるんだろ
エラ削るのはダメージがでかすぎる
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:37:28.97ID:blwK7HYD
骨じゃなくて筋肉なら整形してないのかな
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:59:19.90ID:YVhXhf8/
韓国人は骨削ってエラスッキリさせるけど日本人はボトックスで十分な人がほとんどだろう
声に影響がでかいし最悪今まで通り歌えなくなるから骨触るのは現実的じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況