X



穂乃果「ラジオやろうよ!」 海未「ラジオ……ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:09:34.74ID:xgRvaeN9
穂乃果「そうだよ、久々にラジオをやって色んな人にμ'sの素晴らしさを広めたいなぁって思って!」

海未「とは言っても、

穂乃果「アレは……えへへ、リスナーさんの流れでそうなったっていうか」

『周波数72.2MHz、お聴きの放送局はμ's FMです 。これより試験電波を発射致します』

穂乃果「それじゃあ、最初は何をしようかな?」

海未「まだやる事を決めてなかったんですか!?」

穂乃果「ええ、だってぇ……やるって言ってもいざ考えるってなると思いつかないよ」

海未「全く、穂乃果と来たら……例えばですけど、何かリスナーさんからのお便りで悩み相談とか、今流行りの場所から中継してお送りするとかどうでしょうか?」

穂乃果「なるほど!例えば、>>5とか?」

海未「>>5ですか?少々気が進みませんが……」

ことり「海未ちゃんしか頼れる人がいないの……だから、お願い」

海未「わ、分かりました!それじゃあ、>>5をやります」

『ボーナス膨らむ、夏のサイギン。埼玉銀行が19時をお知らせします』

ポーン……
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:28:27.60ID:VKmV1bPf
ひょっとこフェラ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:28:54.72ID:VKmV1bPf
ひょっとこフェラ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:29:06.03ID:VKmV1bPf
ひょっとこフェラ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:29:30.96ID:qtmNsOCt
ひょっとこフェラ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:32:38.36ID:qtmNsOCt
ひょっとこフェラ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:32:51.88ID:qtmNsOCt
ひょっとこフェラ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:33:10.73ID:qtmNsOCt
ひょっとこフェラ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:33:50.94ID:NSbLU1tp
ひょっとこフェラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況