X



クラッシュギアとかいうアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:58.24ID:rs/hC+ws
オープニングが激熱
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:45.59ID:jek49k6A
夢の中の明日を壊してゆけ
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:34.66ID:rs/hC+ws
ラブライブと同じサンライズ製やで
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:48:54.02ID:rs/hC+ws
ホビーアニメなのにシリアスな雰囲気
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:58:54.51ID:rs/hC+ws
続編でガルダフェニックスでたんだよな
コウヤが手放したんか?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:56.36ID:RZIvMgZj
途中ちょっとインフレするけど初期のままライバルだった凱輝が好きだった
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:08.94ID:MReuwkWp
主人公機のダークカラーの使い手でマントで顔を隠してた奴が散々主人公の兄だと勘ぐられてたのにいざ正体を現したら全然知らないわけわかんない黒人で主人公の仲間に「誰だよあいつ…」って言われてたのすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況