X



ちかっちから溢れ出る「こいつなら俺でも落とせそう」感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:53:39.14ID:FozYTcdM
陰キャやネット弁慶に人気の秘訣
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:10.30ID:GYfu5gbE
>>1
花陽もな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:22.28ID:9tddsVRr
実際は誰よりも理想高くて高収入イケメンじゃないと股開かなさそうなのが好き
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:01.40ID:N6cMcH9n
いや全然そんな感じしないやろ
いかにもイケメンしか相手にしなそうじゃん
高海って
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:03:33.15ID:z2uEPZzV
フツメンやブサメンが声かけてもスマホから目を話もしないで「あ、今忙しいんで」みたいな
高身長イケメン陽キャが声かけたら上目遣いで媚っ媚の声で「えぇー?♥??なんですかぁー?♥??」
みたいな
0008名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:03.45ID:uTb55E03
高海の溢れ出るイケメン好き感は何なんだろうか
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:33.72ID:HfO6uhO2
お前じゃ無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況