X



未開封品を所持してる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:58.21ID:1a+nrmfr
なんで開けないの?
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:34.51ID:1a+nrmfr
稼働フィギュアとかCD/BDとかは?
0006名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:01:05.73ID:M3zBMu67
開けて飾る場所がない
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:02:34.11ID:7boQ5eIl
ファイナルまだ未開封
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:03:41.95ID:+t1CD3PX
円盤系は新品で買って未開封押し入れ行き
買って満足だから
中身見たけりゃ奥やらで中古買って見る
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:06:13.37ID:YAvrs0sc
一番古い未開封だと無印2期放送してたか、その前くらいの一番くじででた夏色海未ちゃんのバスタオル
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:25:21.45ID:r8X+7Eq8
届いた日海未ちゃん「届きました!どんな方でしょうか…いつ開けてもらえるのですかね」ワクワク

一週間海未ちゃん「一体いつになったら開けてもらえるのでしょうか…」

誕生日当日海未ちゃん「今日こそ開けてもらえるはずです!」

1か月後海未ちゃん「開けてー!」

1年後海未ちゃん「…」

バースデイ海未ちゃんはついに開けられることは無かった…PVC素材になって永遠に2次元と3次元の間を彷徨うのだ…
そして開けたいと思っても開けられないので海未ちゃんはそのうち考えるのを止めた
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:30:53.22ID:YAvrs0sc
>>12
かなしい😢
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:41:10.48ID:TXdknXC0
ねんどろいどは劣化早くて間接パーツすぐ折れるから買っても開けなくなってもう買わなくなった
パーツも売ってないし
推しの首が折れるのはもう耐えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況