X



ラ!キャラのデスゲームにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:51.65ID:+k4t58oZ
かよちんが犠牲になりやすいイメージがあるのはなぜなのか
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:01.85ID:dGQDxEGV
凛は…知ってるよ…かよちんはこの中の誰よりもこのゲームを終わらせたいんだよね…

…じゃあ、凛がかよちんの代わりに…ここで死んじゃうのも無駄じゃないんだよね…

かよち…ん…大好き…だ…よ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:21:43.65ID:YRFx5XmS
絵里は崩れたら脆そう
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:31:53.42ID:dGQDxEGV
参加者でギスギスというより課題クリアしないと死ぬ系とになりそう
もしくはμ'sとAqoursと虹ヶ咲のチーム制で期限までに他のチームの誰かを殺さないとチームの誰かが死ぬとか
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:32:01.27ID:oW0ayuqa
ことりは一見ビクビクしながらもしたたかに立ち回るけど、あともう一歩のところで殺されそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:13:47.55ID:YRFx5XmS
虹は誰がどういう立ち回りするかイマイチ想像し辛いな
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:35:03.70ID:dGQDxEGV
絵里「デスゲームなんて付き合う気ないわ!私は帰らせてもらうわよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況