X



半コテホイホイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:38.72ID:QfKHy7cc
もみ饅ネキは(・8・)となんちやまん
セカタイはロボットアニメ

これでほぼ確実に釣れる
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:39.43ID:LmnyZnuc
>>5
釣りにしては針が大きすぎるが
0009名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:13.43ID:FurdOG+2
自己たこの何か叩かれたり、健気にキャラスレ、カプスレ保守する姿かわいい
前、何故か擁護してくれてたし
もみ饅姉貴は物知りだし優しそう
0012名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:41.74ID:FurdOG+2
自己たこはメンタル強そうだからともかく、最近もみ饅姉貴が叩かれたりしてるのかわいそう
なんだかんだで色んなスレに出没するし、もみ饅姉貴のトッリ路線好き
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:13:22.83ID:H5Iby7Qg
スレタイに半コテと入れれば要素庭、害フォンは確定で湧く
元大陸や皆凛もたまに湧く
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:19:51.94ID:yBum0fJJ
てことは自分も半コテになりかけてるのか
なんか余計にあれだから、大人しくしてよ……

>>20
確かにあだ名(?)に使われてるの、それが多いもんな
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:22:40.09ID:LmnyZnuc
>>12
もみ饅は平和でいいよな
ここまで叩くやつの方がおかしい例は滅多にない
0023名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:22:49.17ID:FurdOG+2
>>21
地域表示なかったら多分今ほどは判別されなかったでしょうね…
誰がどんな奴なのか大体傾向がわかってしまう
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:24:33.97ID:SGHt7uXH
半コテになりたいのかキャラ作りしようとしてる人たまにいるけど、なっても良いことなんてないよなあ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:27:15.65ID:Mm6tDijq
>>17
害フォンって半コテとして認知されるのがめっちゃ嬉しいんだろうね
昔は意味不明でもちゃんと反論してたけど最近はウケ狙い芸ばっかで半コテスレに半常駐してるだけだし
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:33:52.78ID:yBum0fJJ
半コテになりたいてそれ、最初からコテ付けちゃったほうがいいのと違うんか?

>>23
基本的にラ板しか見ないからイメージつかないけど、そこまでなのか
0035名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:50:54.01ID:FurdOG+2
>>33
いや、アメリカ合衆国ちゃんはそこまでそのスレに固執してないし、同一人物ってのはないでしょ
基本的に梨子ちゃんとか善子のパンツスレ立てること以外は何もしてないし

別に擁護するわけじゃないけれど、害phoneの罪を擦り付けられるのはかわいそう過ぎる

害phoneも何故か自分叩きのスレに勘違いして突っ込んで来て暴れてた時は面白かったからどちらにせよ、端から見る分には嫌いではない
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:06:25.22ID:U6qmfnna
うめぼし先生の名前が上がらないとは…
0039名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:32:40.29ID:3D3Hu9u2
要素が一回しかレスしてないの珍しい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:53:23.14ID:zzmgYivE
|c||^.- ^||私の見立てではそのご友人はあなたからの告白を待っておりますわね||^.- ^||ɔ|
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:08:38.54ID:F4JRx9ej
201 名無しですよ、名無し! 2019/07/06(土) 23:21:03.08
このSIMってこほカスか?

37名無しで叶える物語(SIM)2019/07/06(土) 23:06:25.22ID:U6qmfnna
うめぼし先生の名前が上がらないとは…
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:05.44ID:/AfGUrLw
半コテどうこうの話ではないのだが、
ここ最近らっかせいで煽ったり噛み付いたりする奴がいて
NGされないか心配だわ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:10:24.29ID:hUxOVs06
0499 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2019/07/08 07:19:59
害フォンをはじめとする糞映画擁護派と酒井信者が消えれば平和になるよ
サンシャインのアニメを語るスレなら批判意見や叩きが出るのは必然
それを無理に擁護するから衝突が起きて荒れるんだ
みんなで平和に糞映画をこき下ろそう
返信 2 ID:kJR0I0kX(2/6)


コイツもう常軌を逸してここまで来るとテロ行為だろ
0053名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:57:28.76ID:MdALprn9
            / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /  : : /  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
        /  : : /  : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
.        / . : : /  : : : : : : / : : :::l:::::l  : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
       /  : : :::'  : : : : : : /: : : ::/l::::|  ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ /
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿  仲良くするのですよ
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:41:19.67ID:hUxOVs06
>>53
うみちゃん
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:19:06.53ID:B5EZM6sg
地域名も読めないのか
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:47:43.89ID:bmTVzjUQ
アホガール画像貼るあゆが久しぶりに出没。
しかもアホガールだけでなくゆるキャン△画像までも。
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:11:04.53ID:4Xcg6zt9
ラ板のがいじってたまごやきとかえびふりゃーとかたこやきとか食べ物ばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況