X



虹がアニメ化された際にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:49:38.35ID:P1RNoSQN
りなちゃんボードだけフルCG
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:50:54.15ID:DiwrGrbm
りなちゃん普段はボード外しててほしい
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:22.63ID:K3WolHdH
せつなのこえがばかでかい
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:01:04.11ID:Y/cRSuBL
これアニメ化しそうなの?しそうでしなさそう。
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:05:37.08ID:3D3Hu9u2
>>7
主人公ってラブライブに限らず脚本の被害?的なものを受けやすいからリスクを分散するって意味では多少減るくらいは悪くないんじゃない?
二年ばっか出番で○○ちゃん不遇〜とかになってほしくもないし
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:06:07.24ID:3D3Hu9u2
まあ薄くなりすぎるのは駄目だけど
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:09:01.29ID:tpTlJmox
>>7
ゆるゆりのあかりちゃんか
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:23:44.48ID:lC4RGxwE
ED曲の作詞が雨野 ダ・カーポのただ今だけを、ずっと...... 以来
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:58:00.79ID:1PrfK5j1
遥ちゃんの抹消
マジでこれはやめて欲しい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:05:44.07ID:OLQhaSyZ
果林おねえ八、9話できれる


まーたまた綾瀬のパクり
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:16:20.74ID:LvlxHTj8
なんやかんやグループ形式になってしまう
0030名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:27:09.19ID:Fgzqh31c
しずくちゃんがヒステリーをおこす
愛さんがダジャレbot
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 03:19:55.77ID:JkAesIi9
近江遥 cv鬼頭明里
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:44:55.80ID:PF6QKJ64
Aqours数人の集合体みたいになりそうなしずくちゃん
1人芝居→1人で堕天キャラを演じる善子
ガミガミ→梨子、ダイヤ
演劇に対する尋常じゃない執着→制服に対する尋常じゃない執着をする曜
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:52:41.69ID:0ePOWNnM
かすみんはミヤコヒト先生がにじよんでコツコツと腹黒だけど
実は良い子の方向に導いてくれたので、この路線は踏襲して欲しい
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:04:36.89ID:XFg3Rixh
1話につき3回は「ねえかすかす?」「だからかすみん!」
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:59:46.15ID:JkAesIi9
>>39
がさラジスペシャルドラマでも花瓶の水を取り替えたりいい子だからなw

せつ菜はスクールアイドルモードになるとキツい性格に変わりそう。トキランPVでの愛との衝突の写真みてたらね
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:12:37.05ID:e+B5V6PM
この↓の糞スレ立てたスレ主の>>1はどう考えても我々に対して宣戦布告をしているとしか思えないので
この愚か者の>>1をこの糞スレと共に徹底的にぶっ潰しちゃって下さい❤

楠木ともりは俺の嫁 他の男には絶対渡さん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1529091842/
悠木碧、鬼頭明里、大森日雅は俺の嫁 絶対に手を出すな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560844889/
悠木まで結婚したらマジで寝込んで3日間位何も手につかず入院の末自殺を考えて余生を過ごすんだが?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1561347688/
悠木碧は俺の嫁 セックスしたいセックスしたい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1557766087/
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:01:35.74ID:JkAesIi9
璃奈は結局視聴者に素顔は見えないが母や妹なり出てきてそれらは素顔を出しており璃奈の素顔はこんな感じだと視聴者に察しさせる
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:09:20.83ID:NxOuLYfV
歩夢が悟ってる

果林が序盤嫌な奴として出てきた影響でずっとそのイメージのままor異常に馬鹿

しずくが顔芸ヒス

愛が「歩夢はすごいや!」的な事しか言わない

かすみかすかすネタしかやらない

エマ食ってばっか
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:11:18.23ID:XFg3Rixh
歩夢「トキメキだよ!」

歩夢「ときめいてる…」

歩夢「トキメキの正体がわかった」
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:15:36.83ID:5TAhKB48
>>21
歩夢主人公なのにせつなより先に死にそう
3つくらい結末ありそう
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:18:18.63ID:5AyVQefp
せつ菜の日常を他のメンバーが尾行する回がある
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:24:59.69ID:d7x2jGzT
果林さんが途中からポンコツになる
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:27:23.32ID:dFJJVI7l
ポンコツネタいらん

制作会社がポンコツだろ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:38:32.04ID:Ni6WdJ0i
かずおが監督でコケる
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:34:14.98ID:GRwFPSj6
生徒会長→理事長とステップアップしたから今度の金髪には国会議員くらいやってもらわないと
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:44:38.97ID:hw+Zo6pt
金髪・・愛さん議員になってしまうん?
消費税アゲアゲで!☝??☝??✌??✌??
0072名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:24:44.61ID:4L5a3LR7
メンバーに悪質な嫌がらせがあり当然のようにかすみが疑われるも
真犯人は他のメンバーだった
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:33:00.35ID:YKgqs1uI
かすみんちょっと良い事しただけでめっちゃファンから賞賛されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況