X



ふり「免許とったからドライブいこーぜw」きんこば「うぇ〜いw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:52:18.34ID:+kK4A0v9
ガンッ!

おすわ「……ん」スタスタ

きゃん「あわわわわ……」

きんちゃん「やべぇよやべぇよ…」

ふり「朝飯食ったから……」

おすわ「おいおりるぉぉ!」

おすわ「免許証みせろ!こっちは真剣なんだよ!おい!」

ふり「お、おう…」

おすわ「あく!」

ふり「ど、どぞ…」スッ

おすわ「ん…」パシッ

おすわ「お前らクルルァに着いてこい。」

ふり(クルルァってなに……?)バンッ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:55:29.70ID:EHGWEtpb
ふりがヨツンバィンになるの?なるの?
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:56:16.29ID:+kK4A0v9
すわわーるど

おすわ「……」

ふり「め、免許証返してください!」

おすわ「だが断る」(即答)

ふり「オナシャス!」ペコッ

きんちゃん「オナシャス!センセンシャル!」

きゃん「ふっw」

おすわ「おう?それが謝る態度か?お?」

きんちゃん「ぶっふw」

ふり「ちょっw」
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:59:33.15ID:+kK4A0v9
おすわ「ほらあれだよ、とりあえずハグだよ。ハグしろよ。」

きんきゃん「えっ?」

おすわ「私にハグしろって言ってんだよ!!」

ふり「は、はい!」ギュー

おすわ「おぉ……」ギュー

おすわ「……合格。」

ふり「え?」

おすわ「あいあいは帰ってよき。」

ふり「お、おうw」スタスタ

おすわ「次!」

きんちゃん「ずら!」ギュー

おすわ「もふもふしてないなんか違う」
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:00:44.15ID:+kK4A0v9
きんちゃん「……コードギアスっていいよね」ボソッ

おすわ「……!」

おすわ「合格!」

きんちゃん「うぇーいw」

おすわ「はい次!」

きゃん「おすわっ♡」ギュー

おすわ「ダメ」

きゃん「なんで!?」

おすわ「もふもふしてない。ぺったんこ。」

きゃん「ガーン!」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:01:12.58ID:+kK4A0v9
おすわ「じゃあ…やろうか。」

きゃん「え?」


ちょっ……すわわ……あんっ♡イッちゃうぅぅ!!

きんちゃん「ここはハッピーエンドかな。」

終わり!!閉廷!!
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:01:37.88ID:+kK4A0v9
朱夏「ぬぁぁぁぁん疲れたもぉぉぉん!!」梨香子「チカレタw」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:17.92ID:+kK4A0v9
朱夏「今日もきつかったね〜!」ヌギヌギ

梨香子「うんwすごいきつかったしwww」ヌギヌギ

朱夏「風呂入ってサッパリしよーぜw」

梨香子「それなw」

杏樹「……///」ヌギヌギ

梨香子「じゃあお先w」スタスタ

朱夏「ちょまてよ〜w」

梨香子「あんちゃんも早くしてw」

杏樹「う、うん!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:03:12.27ID:EHGWEtpb
杏ちゃんチラチラみるの?
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:03:27.37ID:+kK4A0v9
………

……



ガラッ

梨香子「あっつ〜!」

朱夏「卵焼き卵焼き!!」

梨香子「あ、冷えてるか〜(大根おろし)」

朱夏「大丈夫だよ!バッチェ冷えてるよ〜!」

杏樹「ふふっ……」ニヤニヤ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:04:17.67ID:+kK4A0v9
朱夏「ねぇりきゃこ、夜中お腹すかない?」

梨香子「お腹空くねw」

朱夏「だよねw」

杏樹「……」(スマブラ中)

朱夏「なんかこの辺に美味しいタピオカ屋来てるらしいよw」

梨香子「あ、そっかぁw」

朱夏「行かない?タピろうぜw」

梨香子「行きてぇなぁ。」

朱夏「じゃけん夜行きましょうねぇ。」

梨香子「お、そうだな」(適当)

梨香子「あ、そうだwねぇあんちゃん」(唐突)

杏樹「ふ、ふえぇ?」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:05:03.08ID:+kK4A0v9
梨香子「さっき私達が卵焼き作ってるときチラチラ見てたでしょw」

杏樹「み、みてないよぉ?」

梨香子「うそつけw絶対みたでしょw」

杏樹「な、なんで見る必要があるの……?」

朱夏「あ、お前さぁ杏樹さぁ、なかなか台所来なかったよねw」

杏樹「そ、そんなこと……」

梨香子「見たけりゃ見せてやるよぉ。」


……

ジュー…

梨香子「はいw卵焼きできたよw」

あんしゅか「うん!美味しい!」


終わり!! ハッピーエンド!!
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:05:25.92ID:+kK4A0v9
有紗「こ↑こ↓」あいにゃ「あら^〜」
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:06:37.77ID:+kK4A0v9
有紗「入ってどうぞ。」ガチャ

あいにゃ「〜♪」

有紗「今日も練習疲れたね〜」

あいにゃ「そーねw」

有紗「まぁライブ近いからね。」

あいにゃ「うんうん!」

有紗「……」

有紗「まずうちさぁ…サウナあるんだけど……蒸してかない?」

あいにゃ「あらやだwwいいわね〜www」
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:07:08.86ID:+kK4A0v9
有紗「はい、脱いで。」

あいにゃ「あらやだ脱いでだなんてありしゃエッチね〜wwwwww」

有紗「ふ〜ん……」ヌギヌギ

有紗「…オイル塗ろっか。」

あいにゃ「は〜い。」

有紗「……」ヌリヌリ(生徒会長の眼光)
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:08:01.58ID:+kK4A0v9
あいにゃ「あ゙づ〜い゙」

有紗「まぁサウナだからねw」

あいにゃ「汗かいちゃった〜!」

有紗「……」ムラムラ

有紗「のど乾かない?」

あいにゃ「え、あ、うんw」

有紗「ちょっと飲み物持ってくる…」スタスタ

あいにゃ「ありがと〜!」
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:08:58.56ID:hyv5Sjch
まずいですよ!
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:10:34.94ID:+kK4A0v9
有紗「…………」

サーッ、(迫真)

有紗「お ま た せ。」ガチャ

あいにゃ「キュー……」バタンッ

有紗「!?」

あいにゃ「のぼせちゃった……」

有紗「マジか……」

あいにゃ「も〜汗ダックダクなんだけど〜ww」(ムッチムチで汗だくの体にタオル1枚。)

有紗「……」ムラッ!

有紗「ここだとダメだからちょっとベッド行こっか。」グイッ

あいにゃ「え?」
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:13:00.35ID:+kK4A0v9
ちょっ…ありしゃ?あんっ♡らめっ♡……んっ♡


終わり

おすわ「おい!最後までみせろ!ムラムラしてるんだよこっちは!!」ガンッ!

きゃん「……///」ビクッビクッ

ホントのおわり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況