X



タバコ好きのラブライバー、なに吸ってる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:03.87ID:KtArTY0B
自分はマルボロ・ブラックメンソール・エッジ8でつ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:03:26.27ID:zTUEXn8d
最近はVAPEばっかりだわ、ニコリキ輸入しても安上がりだし
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:03:55.70ID:QmSBhccb
ウエスト 安くていいぞ
0010名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:06:57.84ID:KtArTY0B
おお、意外とタバコライバーいるんやね
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:10:47.96ID:x19fX+er
その昔キャメルのナッティメンソールが終売になった時にやめた
似たようなのが全然なくてなぁ、また出してくれたら吸いたい
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:11:17.46ID:q8KYbjKk
ライブの時も喫煙所行くとけっこういるもんな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:12:26.83ID:224a5Uc1
ライブの4時間ぐらいなら我慢できるもの?
0015名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:26.41ID:KtArTY0B
消費税増税でまた
秋から値上がりしそうでやっかいだわ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:37.05ID:x2dNkFMf
とっくにやめたがサムタイムライトってまだ
売ってるんか?メンソール系ではあれが
一番美味かった
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:27:12.73ID:jLOkYZD2
いまだに紙巻き吸ってるけど、ライブ会場で痛アイコスやグロー、使ってる人見て加熱式も悪くないかなと思えてきた
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:34:33.34ID:z9pmYnhL
最近はずっとメビウスのパープル

ライブ終わりの一服ってすげーうまいよな
あれなんなんだろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:38:33.56ID:v8CPiP1y
チェリー吸ってたけど販売停止になったからラッキーストライクのソフト
会社の70くらいの人にお前何歳だよwって突っ込まれた
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:49:15.92ID:U6iJlcF8
昔はピースライト吸ってた
今はキャスターフロンティア
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:05:04.26ID:gr1b2Heb
>>22
自分もチェリー好きでたまに吸っていたよ
震災の銘柄整理で廃盤になっちゃって残念
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:37:26.03ID:MvTsGJlr
大二の時からずーっとアメスピの9ですわ〜
0032名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:41:02.48ID:ZuO9cJro
マルボロのアイスブラスト
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:41:07.11ID:TegPuyb0
タバコ吸ったら肌汚くなるし歯は黄色くなるし口臭くなるし余計女にモテないぞ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:58.18ID:9eo8nFqZ
メインはウィンストンのスパークリングメンソール
後味がメロンソーダみたいだから好き

サブはアークロイヤルの紅茶
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:34:34.40ID://4KrsQK
>>23
これといいCOOLの新作といいやっすいメンソール出てくれんのホントありがたい
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:27.29ID:Sp//wGMy
メビウス10mmロング
0048名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:42:45.45ID:p6ietAf8
ゴールデンバット
ショートピース
0052名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:54:07.54ID:Zl6kA+48
キャスターが好きです
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:38:43.36ID:kkP0J4S2
ピース インフィニティ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:58:31.39ID:EjN+ib3K
>>55
要素庭って看護師か介護職とかなの?
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:01:14.70ID:KiSiXjE0
セブンスター
たまにホープ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:31:57.98ID:9eo8nFqZ
>>43
着香系が好きだとハマるよね
ブラックデビルも好き

>>51
ほんとコンビニってJT系しかないよね
奇跡的に近所にタバコ屋があるからアークは買えてるけどそこもなくなったら…
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:41:47.19ID:pUQco3Xh
ランティス祭り行ったとき喫煙スペースがすごい人でいろいろ納得したし察した
0070名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:59:04.46ID:pn6NUOsn
アメリカンスピリットが高いけど燃焼時間長いから安いタバコよりかはコスパ高い気がする
飽きてくるけど
KENTが甘い
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:44.73ID:TQwEog/Y
飲酒運転、酔って喧嘩、酔って猥褻…etc
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:02.74ID:B2ZJltHA
酒も煙草も節度をもってだな 俺も喫煙ルールは守ってるし携帯灰皿も持ち歩いてる
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:56:06.77ID:1oVEIo3R
ON! シトラス
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:32:46.97ID:QneKhav6
オタクは変わり種が好きなのか知らんけど臭いが独特なの吸ってる人多くて喫煙所がカオス
気軽にコンビニで買えなそうで不便だろうなと思う
0088名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:39:54.46ID:lbo9J0p3
マールボロとラッキーストライク
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:51:43.93ID:e3zjTD4E
フォルテとかブラックジャックとか安いリトルシガー人気だよな
KENTがマネしてリトルシガー出したし
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:54:26.34ID:d0LSsHsR
ライバー若くなったと思ったらこんなにヤニカスいたんだな
金払ってアルカロイド吸い込んでウメェ〜とかアホ過ぎて笑えるわ
ガンにならないやつでも歯槽膿漏は避けられないから老後はフガフガしながら頑張れよ
0091名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:56:27.51ID:PiMHjRJ3
>>89
これ?
https://i.imgur.com/o58i3Ts.jpg

こっちも

葉巻たばこ(リトルシガー)新銘柄
「ラッキーストライク フィルター シガリロ 6」
「ラッキーストライク フィルター シガリロ 10」
が発売されます。

「クール」に続いて「ラッキーストライク」にもリトルシガーが登場!

各20本入350円

発売日等、詳細分かり次第お知らせします。
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:30:50.82ID:0MyTbHyD
紙やめてプルーム+にしたわ
臭いつかんし楽だしお前らもこれにしとけ
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:38:34.64ID:hfq6LwHn
まぁ高いしな
元喫煙者が一番煙草嫌うっていう糞ムーブきらい
0096名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:54:51.40ID:xMtJM2l6
KOOLの新作ってもう売ってる?
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:28:15.79ID:TY/Yfykv
>>97
ありがとう
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:29:44.03ID:aRbc/vBd
お前らみたいなキモブサヲタクがタバコ吸っててもマイナスしかないからさっさとやめろよ臭いんだよ
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:35:31.58ID:d0LSsHsR
メンバーみたいな輝ける存在がタバコ吸ってんのは確実にマイナスだが
存在がマイナスのオタがタバコ吸っても大したマイナスじゃない
でも俺の近くは通るなよ、加齢臭タバコ臭口臭でトリケラ臭いから
0113名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:59:50.65ID:u86cFsuL
ルビィ乳首じゃなくて
ガチスレになってしまたなww

まあ、特に無印はヤンキーファン、夜職ファンもいっぱい
いたから、需要あるのでは??ww
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:51:50.26ID:HvnLGha9
あまり吸わないけどいざ吸ってみようと思うと種類多すぎてわかんないし、初心者におすすめってなんなん?
0116名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:03:57.85ID:nj9MkBd1
自分は5ミリのメビウスとウィンストンのメンソールから始めたな
タール数なんて徐々に増やせばいい
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:10:42.07ID:W5Eli/RD
喫煙してるヤニカスは全員消えろゴミどもが
早く肺癌で死ね
0119名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:21:09.96ID:ow8oSbPE
今20前後の人いたら聞きたいんだが中学、高校の頃タバコ吸う奴はダサいとかウザイみたいな風潮ってあった?
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:25:32.13ID:jek49k6A
アークロイヤル

ただ、正直タバコの味の違いが未だにはっきりわからない
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:58:04.65ID:ttgGy3Tp
嫌煙者は大抵元喫煙者である
0122名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:01:15.75ID:DOi37PL8
>>115
マルボロの赤やメビウス系がオススメかな
ラッキーストライクはちょっと癖があるから慣れると美味い
ピースやゴールデンバットは美味いけど吸い始めの頃は辛いと思う 
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:06:39.69ID:BMWXpSCc
>>115
無難にメビウスやろなぁ
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:50:18.62ID:iU6KzQ/R
そういやマイルドセブン上がらないなーと思ったら名前変わったんだった…俺も年だな…
0127名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:01.69ID:MgGY6/uU
マイセン→メビウスやね
0128名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:47:10.36ID:MgGY6/uU
ゴールデンバットて
たしか芥川とか太宰も吸ってたような
0129名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:51:20.87ID:3u4Qa7fO
喫煙者は隔離部屋で吸ってくれ
工場勤務だけど喫煙者2割くらいだな
吸う人はかなり減ってきた
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:18:37.85ID:bVH4/QpB
>>119
ないなー
田舎だからかもだけど
0133名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:24:06.99ID:MgGY6/uU
アメスピ好きに悪人はいないと聞いたことあるが、
まじ??
0139名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:35:28.86ID:MgGY6/uU
マルメン8とマルメンエッジ8て
やっぱちょいと違うんかね??
0140名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:05.51ID:qTPpbQjA
安いからキャメルやで
0142名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:46:58.67ID:nJVxHDyZ
しんせいってタバコ、銭形のとっつぁんのタバコらしいんだが
うまいんかな
0143名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:15.91ID:c6nqxOBz
>>142
しんせい、わかば、エコーは美味しくはないが昔は安かったらしい
けど値上げして今はそんなに安くないからあえて選ぶメリットはないらしい
ラッキーストライクのエキスパートとかの方がコスパ良さそう
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:25:49.34ID:ZFSOAOQ3
ゴールデンバットはフィルター無しのが昔130円だったって学校の先生が言ってたけどもっと安かったんかな?
0146名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:46:18.95ID:c6nqxOBz
>>145
そのくらい昔だと円の価値自体が全然違いそう
少なくとも10年くらい前でもまだタバコ安かった思い出
買わないけどコンビニで売ってたから何となく銘柄は覚えてた思い出
0147名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:33:05.49ID:9xxo7UeQ
バットは芥川、太宰とか
シブイ作家が吸ってたはず

たしか国産タバコ第一号だったのでは??
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:37:12.13ID:03wGF6tA
旧3級品の中だとうるまが好きだったな
沖縄限定品だけど他の地域でも売っているところには売っていた
0152名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/10(水) 03:55:43.50ID:dJJcm67d
あと、次元のタバコはさいきん、見かけなく
なったポールモール
アレもコクがあってうまいよね

ルパンのタバコはようわからん
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 05:09:44.79ID:W9klGk30
ポールモールもう販売終わったんじゃなかったか
ラッキーが近いらしい
0158名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:24:04.63ID:9KFccD81
ポールモールはさすがに現地アメリカでは
まだ売っているのかな??
0160名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:22:21.09ID:9KFccD81
ブンタ、しかもボックスはヤンキー御用達ではなかったけww
0163名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:27.37ID:9KFccD81
ブンタはからいから慣れないときついね
0164名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:22:47.90ID:nUyqoR8D
今週はキーススリムのブランデーとチェ赤の手巻き
0166名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:59:26.88ID:+UbrmZYC
8月5日、「ラッキー・ストライク」にリトルシガー2銘柄新発売。

写真左:ラッキーストライク・フィルター・シガリロ・6
写真右:ラッキーストライク・フィルター・シガリロ・10
各20本入 350円
https://i.imgur.com/3aL9EIU.jpg
0170名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:24:43.56ID:iNEag2o/
チェww
革命家、チェ・ゲバラのやつかww

アレこそ哲学科とか心理学科の学者、ドクターが吸ってそうな
ライバーで吸っているのはちょいと驚愕だわ
0171名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:58.12ID:iNEag2o/
ラルクのhydeはフィリップモリスじゃなかったけか
0172名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:47:55.20ID:iNEag2o/
ライバー人気ナンバー1
最近トレンドのラッキーのコスパ高いシリーズでよろしいか??
0173名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:02:42.09ID:iNEag2o/
ラッキーのコスパシリーズは
タバコ業界の静かな反逆だな
0174名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:15.25ID:gtHYsEEG
ボックスとソフトて
やっぱ味変わってくる??
0175名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:02:32.29ID:qu12T5y/
保存度が変わると味も変わるとか
0183名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:31:54.75ID:ocQv3hG5
ウィンストンしぶいなー
なんか、ラブライブどころか
CCさくらあたりのオタさんぽいなwww
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:56:31.70ID:vql8YqRL
ライブ会場の喫煙スペースもうちょい殺伐としててほしい
0185名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:23:50.94ID:wlTYcyNJ
このスレ、しぶといねww
無印率、サンシャイン率、虹率どれくらいの割合なんや??
0187名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:24:30.94ID:wlTYcyNJ
そうそう
吸ってるファンの割合
たぶん無印が圧倒的やろうけどww
0188名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:24:57.80ID:7cYzydqy
不謹慎だぞ
0189名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:21:30.47ID:6KI1S5Gg
最近は酒やめてタバコばっかだわ
日本、酒は百薬の長とかいってやたら甘いけど
酒のがヤヴァイよね

飲酒運転、ヤカラ、喧嘩の原因、トイレ独占・・・
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:25:12.46ID:NMRDvMMV
>>187
若い子は吸わないからねー今
と言っておっさん連中でも禁煙ブームみたいな所あるけど
0191名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:57:38.95ID:6KI1S5Gg
学生のイッキ事件、事故も未だにあるし
酒やめてタバコのがましだわ
0193名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:08:40.78ID:a5TZxfPG
ボヘムて知らん
0194名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:03.05ID:a5TZxfPG
ガラム?というインドの?タバコは一部で人気らしいね
0195名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:54.95ID:EgLI334E
シーシャやったことある奴いる?
興味あるけどなかなか手を出せん
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:10:52.45ID:eONVoOoK
シーシャ大好きやで
シーシャの話振っても反応ないからライバーにはシーシャ吸うやつおらんのかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況