X



【悲報】小林愛香さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:16:45.68ID:IXbXPatD
津島善子…(サラサラ…)
消えるのね…
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:26:52.36ID:TegPuyb0
あっちでは13時くらいだからお昼だな
諏訪さんがまず松浦果南...って言ってるけど、なんのネタだろw
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:27:16.29ID:wlGqTeZR
伊波「なんだなんだ!?突然!!!」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:39:19.53ID:9eo8nFqZ
トレンド占領してて草
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:41:28.79ID:TegPuyb0
津島ヨハネ...ではないんだな
最近本名呼びが多い
0015名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:46:11.56ID:eXFtNME0
桜内梨子w
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:53:02.11ID:IXbXPatD
ヨハネ3位じゃないの
よかったね
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:04:21.49ID:Eiupx5i/
>>11
あのタイミングでトレンド入りしてたのは津島善子と松浦果南だけだったからそれはなさげ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:09:29.54ID:TegPuyb0
すわわ179
あいきゃん399

このコメント量の差
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:33:16.12ID:TiPaWoXL
Twitter民が大好きなソフト(?)でラブライブキャラの格付けみたいのやってて、それでトレンド入りしたっぽいな?わからんけど
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:53:01.34ID:yBp8MhKc
ツイートにより名前が何万もの衆目を集めることになる羞恥プレイ
という高度なヨハニー
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:03:19.13ID:TegPuyb0
そういうことか
5ch民だれもわかってなくて草
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:59.97ID:JHVb2KyC
>>25
知ってる小林愛香もツイカス…と
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:27.26ID:TiPaWoXL
おそらくだけどきゃんの真似っこしてツイートしたおすわも可愛い

>>21 >>22
どゆこと?でもなんかごめん

>>27
ソートってあれ何なん?
格付けっていうか、人気投票的な認識でおk?

>>25
いつも思うけどキッズじゃなくて、自己顕示欲だかとかの塊ってだけでは?

>>30
ツイカスであるかはともかく、トレンド入りしたからだよ(マジレス)
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:42:08.15ID:0MvmzjpU
おっさんにも分かるように説明しろ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:50:22.61ID:TegPuyb0
>>34
おめーがきめーんだよ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:05:25.57ID:XGzGnW3+
おっさん(51歳毛髪なし)にも分かるように説明しろ!!
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:56:10.14ID:n3M8roSn
???
メンバーソードとは…?
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:48:07.73ID:zEn4/Hgz
この板のやつなら100人集計しましたとか言ってスレ立てそうなやつだよなこのソート
順位決め好きだろ
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:41:19.91ID:rBf8bOl8
>>42
やはりダイヤ推しは厄介
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:07:41.25ID:VYQNassy
みんなの評価でビックデータとるならまだしも何問も質問してただ順位付けするだけ
やる前から分かってたことが可視化されるだけで正直時間の無駄だったが何が楽しいんだい?
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:29:25.14ID:KqPPmi8w
ここの人らツイッターやってるの少ないんだ
て知れるいい機会だった
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:29:50.19ID:ppXC57mi
東方とか艦これにはまってたときはたまにソートやってたな
キャラ数多すぎて途中適当になるんだけどさ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:45:16.77ID:9KwST2K6
今更だけどスレタイなんで悲報なんだよ
ヨハちゃんへの愛がさらに高まってるんだから朗報だろ?
ヤバさが増してるって意味なんだろうけど
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:50:39.39ID:Kaa7hvfB
きゃんが意味もなく善子の名前をつぶやくなんて今更注目することではない
注目するならすわわの方だろ
0057名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:51:38.36ID:YoJvH1bk
>>49
そりゃツイッターは他人に見てほしいって人しかやらないからな
一人でやる意味はない
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:52:06.41ID:IxFLu0eZ
だからすわわソードだろ?
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:30:58.44ID:VYQNassy
>>57
フォロワーに俺の推し順位コレだから見て見て!ってやりたいのか
ウゼーなリムーブするわ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:41:08.62ID:G51p5bzt
このソートの優しいところはツイートすると他の人には6位までしか見えないところ最下位は本人しかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況