X



りきゃこ推しじゃなきゃわからない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:40:44.09ID:ePHtrZC1
普通に料理うまい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:42:21.82ID:Q/4mQl2r
Aqours以外の現場でもすごく楽しくしてる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:24.30ID:2x87NfJq
まんの者だけど逢田さんは普通に女子力高い
髪の毛とかスキンケアとかかなり気を遣ってる
襟付きシャツを好んで着てたりアイロンめんどくさいだろうに
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:33.98ID:IJyX+x1l
Aqoursメンバーより仲良い友人がいる
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:54:12.58ID:LnVOCROJ
ノブナガザフールの最終で胡散臭い関係者たちがものすごい勢いで宣伝するも落ちる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:03.23ID:D6Ziw5r9
最近どんどん歌が上手くなってきてる。
キレイな声質と言われているが、実は芯が強い、力強い声でもある。
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:07:38.95ID:5Z2LFo6i
武豊と顔見知り
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:11:49.71ID:D6Ziw5r9
曇り顔とか、困ったような顔をしているときがあるが、別に落ち込んだり、困っているわけではない。
極度に緊張すると、ジルベスタースタローンみたいな顔になる。
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:31:00.70ID:zeCy6BR3
>>19
そうなの!?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:40:36.57ID:D6Ziw5r9
>>21
小学生の頃の話。
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:34:42.74ID:fsxF9nMd
府中のTOHOシネマズに映画を見に行っていた
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:41:07.33ID:5cLEDdEw
絵を描かされるのが嫌い
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:53:01.40ID:X9FaHMd6
絵を描かされすぎて上達してきたからヘタに描くのが大変
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:58:41.00ID:TegPuyb0
高校時代は隠れオタだった
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:14:15.96ID:/vzV7BV1
>>30
これ久々に聞いたけどエアの一族って結局なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況