X



ルビィちゃんが剣道部に入った時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:55:15.15ID:eigccd0A
発声だけは一人前
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:57:14.40ID:sRCfknU7
稽古中 突きを食らってキレながらマジ泣きする
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:12:51.41ID:8hQzOwzR
特定の部位を取られると覚醒(暴走)する
0005名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:21:58.94ID:UVzLp1OD
鍔競り合いでめっちゃ甘い匂いの口臭がする。引き技も打たずにくっついて匂い嗅ぐから指導→反則4回で負ける
0007名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:42:20.09ID:NXusjKJj
髪の毛が面からはみでてる
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:56:54.55ID:UaoEdmXn
小柄な体からの神速の応じ技
相手は死ぬ
0011名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:00:51.53ID:Pei761LD
竹刀を持つ両手の拳が接していることを指摘された際、
「竹刀ならいいけど真剣だとこうしないと細かい扱いができないから」と返す
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:04:00.41ID:sbrlPCim
そういえば剣道ってノーパンでやるんだっけ…
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:07:12.94ID:ivJ8VOQy
常に面被っててよく見ると器用にお菓子食ってる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:07:59.92ID:lUJTWiIb
>>12
えっろ…
0015名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:18:39.55ID:a0IG0shp
善子「クク……我が魔剣の餌食にしてくれよう!」ズバッ!

ルビィ「……」

善子「勝負あったわね」ニヤリ

ルビィ「そうだね」ニコ

ハラリ

善子「きゃああ!!?//」


恐ろしく速い剣さばき……おらでなきゃ見逃しちゃうずらね
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:29:40.70ID:ZStXOH/p
よく見たら面の隙間から出てるキャンディーの棒で受け止める
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:49:38.56ID:jalB+hJl
歴史の闇に葬られた古流剣術『黒澤流』免許皆伝のオーラで相手を威圧する
なお現代剣道は普通に弱い
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:14.18ID:FvhpYENa
ってルビィ顔見えないじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況