X



ラブライブ!で一番感動した出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:15:55.54ID:4Y24wHrr
Aqours3rd、福岡Day1の勇君合唱
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:24:17.82ID:/vaO3G/m
3rd福岡はいろいろ想いがこみ上げてきたなあ
直後にサンフレの視聴動画も公開されたしアサミンのインスタも素晴らしかった
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:56:45.61ID:BUpi0NGX
μ's広島ファンミアンコール
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:34:20.07ID:4iEQk+VE
>>14
これが全てな所ある
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:48:10.19ID:qXY/lkNZ
飛べるよ!いつだって飛べる!
あの頃のように!
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:48:18.97ID:bv9INu1Z
アニメなら凛ちゃん回とサンシャイン一期最終回
ライブはAqours1st2日目の例のアレ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:01:18.85ID:JLrNsKZg
Aqoursから5mも離れてないセンステ前最前列でネクスパの2番サビを見た瞬間
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:10:03.73ID:hZh7hIFJ
勇君合唱はアニメもライブも感動したなぁ
起こそうキセキを!は聞くたびに感動するし4thのオーケストラ最高だった
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:30:48.77ID:/QaNpqxL
No.10ハターキのインタビュー
本当にラブライブ を大事にしているのが伝わってきて嬉しかった
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:26:06.67ID:UN0oXj+e
Aqours5th虹だなぁ
8色完成→まさかのユニット曲でも色維持→ネクスパでついに9色の虹が完成

奇跡かな?
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:59:55.67ID:08UkDOXX
スレタイさ、コンテンツ全体を指すのか無印のみを指すのかどっちなんだ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:15:15.79ID:qhUUoOPG
4th東京ドームでのダブアン
それなりの時間追ってきたからこそ、なんか天井ぶち破ってくれたみたいで自然と涙出た
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:36:29.53ID:X6Y01VNd
凛ちゃん回
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:23:06.94ID:CDbfbmeT
キャストにも客にもサプライズだったアニメ二期発表のμ's3rdでしょ。
ラブライブが大きくなっていくんだなってまだ見ぬ未来がまだまだ待ってるんだなって。
Aqours3rdってよくよかったって聞くけど内容知らないんだけど何が感動したの??
サプライズとかハプニング?
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:48:11.76ID:TegPuyb0
5th1日目の徐々に出来上がっていった虹と卒業ですねのテクノ音と相まって宇宙にいるような感覚になって号泣した
Aqoursのライブが数年の時を経てやっとひとつになった気がして、厄介がどうとかにわかがどうとか言ってる自分が矮小に感じた
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:47:13.09ID:gaU+8Tg8
虹みたいな企画って絶対自己満足だ自己顕示欲だって叩かれるけど、
今回虹が完成したときの会場の盛り上がりとキャストの表情みれば、少なくとも一概にただ叩くだけのものでもないって感じる人もいたかな
0052名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:33:13.30ID://4KrsQK
虹に関しては現地組との温度差は激しいのはしゃーない
感動ポルノ言うやつまで出てきたし
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:20:58.99ID:mZt6MCxJ?2BP(0)

1期1話を超える衝撃はそうあるもんじゃない
ドタバタ劇やってるドラマ音源のイメージしかなかったから
絶対売れないだろと思っていたところにあのアニメだったし
0055名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/07/06(土) 03:06:14.58ID:xf1OSYIS
ロンバクかダブアンか5th虹→卒業→NSの流れか…決められん
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/06(土) 04:22:37.43ID:AZTm0bFB
ロンバクは完全再現じゃなかったからちょっと残念だった
全部通してやったのはすごいと思えるけど
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:16:38.60ID:DQCoO3PV
月並みだけど、スノハレUOかな?
SSAと東京ドームでみたけど、凄い世界だなーって感動した。

aqoursの虹は見たことないんだけど、同じ感じなのかな?
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:22:43.89ID:2HzsKDw/
個人的にはスノハレはあの人数みんなが1つになってるような光景で虹は1人1人が動いてできるような光景でそれぞれのグループの特性が出てる感じでどっちも好き
どっちが凄いかなんてのは決められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況