X



しゅか「最近浦ラジで梨香子の悪口を言うことにハマってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:23.66ID:PxsahCSe
卵焼きっていつのことか分からんかった
ワイワイワイが卵焼きを持ってくる前の回あたり?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:06:47.12ID:reV3Fioj
しゅか「最近ハマってることは浦ラジで梨香子の悪口を言うことですw」

俺ら「仲良いなー😊」



きんぐ「最近ハマってることは浦ラジで梨香子の悪口を言うことですw」

俺ら「性格悪い!最低!」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:24:37.98ID:u3HHFG5d
本人の前で言えるくらい仲が良いと取るか、ネタとして堂々と悪口を言う権利を得たと取るか
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:28:22.22ID:L8FLVch5
こういう感じでじゃれついていけるのは根っからの末っ子気質なんだろうな
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:31:25.79ID:EIbqRvGs
こたつ動画見るとりきゃこもジュース混ぜたり等弄りまくってるから気を使わないでいい間柄なんやろ
変にギクシャクする関係より今のが仲良さそうでええやん
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:32:53.23ID:reV3Fioj
>>22
あれりきゃこ嬉々としてやってたのしゅかのリアクション薄くてシュンとしてたよなww
0032名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:39:53.13ID:lrx5feN3
逢田さん「泣きそう」(…w)←セーフ

逢田さん「……w」(泣きそう)←アウト



ヘラヘラ誤魔化してる時は危ない
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:41:50.33ID:dgWK+0DJ
りきゃこ「みんなしゅか好きでしょ?」

りきゃこ「ふふ、変な感じになっちゃったw」
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:42:07.93ID:oBw6wDvT
>>26
りきゃこがAqoursで楽しそうにしてるの見ると幸せな気持ちになる
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:50:50.38ID:NxmI5EUE
りきゃこがヘラってるタイミングでこのラジオだったから正直どうかと思った
ふりりんはしゅかにのってて小林が若干引いてた
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:53:15.54ID:pygu77bu
>>33
結局、りきゃこ本人が今の関係性が居心地いいって言ってるようなもんだからな
オタクが変に口出して関係性壊したりしてはいけない
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:55:22.39ID:jhJ8jLST
オタクの俺らよりりきゃこやしゅかしゅーの方がお互いのこと理解してるからな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:55:33.67ID:iTbLfYpB
梨香子にとってAqoursは家族だし、ちょっとした悪口くらいなら気にしないよね
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:56:51.07ID:oBw6wDvT
ていうか最年少の朱夏が最年長のりきゃこにこうやって冗談言える関係ができてるのがAqoursの仲の良さを表してる
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:58:26.65ID:JXtV2I8y
>>33
しゅかは無邪気に構ってくるいたずら男子(※)っぽい
好きになっちゃうのは分かる気がする
そんないたずらっ子(※)が生涯逢田梨香子推し、なんて耳元で囁いたら
りきゃこのニチャニチャァが止まらないよ
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:45:12.04ID:i7u8+d3F
>>24
これ思った。毎週聞いてんのかな?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:16:50.79ID:paxRaLvu
雑誌でもファンミでも恋人にするならしゅかって言ってるしな
好きなところは空気が読めて必要な時は黙っててくれるところって言ってるから、しゅかは弄りや距離の取り方が絶妙に上手いのだろう
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:50:01.03ID:AadkZe3h
しゅかが怒らないから好きってことはあのあいなちゃんも逢田さんにキレた可能性がある…?
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:52:55.21ID:R+zRv8sb
アサミさんに叱られて、有紗へ相談しに行くけどアサミさんに懐いてるから
「梨香子が悪いよ」「叱ってくれるのは良いけどだよ」って言われて捌け口を失う逢田さん
「愚痴りたいだけなのにw」
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:01:31.99ID:oBw6wDvT
μ'sに既に懐きそうだからな
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:10:48.33ID:oBw6wDvT
りきゃこは自分と真逆のコミュ強にはすぐなつきそう
朱夏とかあさみんとか
μ'sだとえみつんりっぴーにはもう懐きそうだし
逆にしかちゃんとかくっすん、なんちゃん当たりには時間かかりそう
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:21:08.11ID:cl079w+4
>>73
ヤンキーが少し良いことしたらイイ人理論で
第一印象で怖い雰囲気出して、そのあとめっちゃフレンドリーで優しくしたら逢田さんは落ちるな
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:29.17ID:5/zQA64n
梨香子の事嫌いだったけどラ板のお陰で面白い所がたくさん分かって好きになったわ
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:50:24.76ID:JXtV2I8y
りきゃこは下手したら一番嫌われててもおかしくないキャラだわな
誤解されることなく面白キャラとして愛されてるのは他メンバーのおかげ
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:52:32.58ID:oBw6wDvT
いやあの不器用ながらに熱い性格なのは好かれると思うけど
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:07:14.76ID:iK2Cx/z9
>>77
数少ないラ板が役に立った例
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:05.95ID:JXtV2I8y
>>79
それは好きになったからこそ良く見える要素
面白属性がなかったら顔は良いがバカでノースキルのブリっ子という悲しい事実だけが残る
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:46:39.93ID:6lCFKr92
>>75
やめたれwww
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:36.50ID:oBw6wDvT
>>82
めっちゃ素直に気持ち届けてくれてるやん
受け手が歪じゃない限り
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:02:16.57ID:/3EO6Dqb
斎藤小林みたいな不細工がかわいいりきゃこありしゃに嫉妬して叩くのは仕方ない
許してやろうよ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:21.82ID:GdijNwFS
2ndのスクスタPVで大歓声あげてたお前らに危機感感じて鬼気迫るMCしてから好きだわあいださん
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:14.90ID:/3EO6Dqb
斎藤小林みたいな不細工は媚びてかわいい子を下げる事でしか自分の尊厳を保てないんだよな
でも彼女らを恨まないでほしい
悪いのはこんな不細工を産み落とした彼女らの両親だ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:23.87ID:aPGn9g0Q
可愛い可愛いくないとか不細工どうこうは個人差あるんだからなんでそこで争うんだろうか
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:32.34ID:UWJJQILD
馬鹿なんだろほっとけ
メンバーの中傷見たらりきゃこが傷付く事すら理解出来ないクズなんだろ
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:43.43ID:GVLvDtTM
逢田さん自分に自信無いからナルシストイキリキャラ演じでもしなきゃやってられなかったんだろ
今は良い意味で肩の荷が降りてる
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:00.40ID:vRFczN3S
初期はなんかよくやらかす変なねーちゃんのイメージだったけど 1stと2ndのMCでだいぶ印象変わったな
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:49:20.35ID:YqS4sKtB
多分過去に誰にも言えないし言ったらヤバイことを隠し続けているからこんな性格になったんでしょうな
性的被害者とか
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:54.71ID:JXtV2I8y
>>108
大好きなりきゃこがバカにされて辛いのかい
5chなんか見ないでツイッターに引きこもれば真の評価を知らずに済むよ
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:19:44.18ID:n7Xg+Arz
>>109
真の評価て意味が分からんな
そうやって人を馬鹿にしてる奴が評価できるわけないじゃん
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:23:00.51ID:6leiJ4tP
逢田さんコミュ障みたいな扱いだけど
対外的に他の声優と一番接点あるんだけどね
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:25:55.92ID:xDgithFM
コミュ障逢田さんはラ板のオリキャラみたいなとこあるし
まずコミュ障だったら声優なんか出来ないよ
0113名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:47.30ID:FC8YjR+Y
>>106
俺らが人として見られていない可能性も微レ存
0114名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:43:37.91ID:zg6Zo2V0
微粒子レベルどころではない
0119名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:16:51.52ID:oBw6wDvT
μ'sメンバーに今更もクソもある優しくしてもらえて懐きだしたりきゃこが可愛い
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:19:13.43ID:oBw6wDvT
>>119
なんか予測変換の暴走した
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:28:33.19ID:hqmK/PJV
キャラ設定の歴史

外国帰りのサイコパス

面白発言する芸人キャラ

真面目な陰キャ
0127名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:03:59.54ID:nGViDuT1
あいきゃんはギルキスで一緒だからな
あいださんちょっとしたことですぐ謝る→きゃんにゃ大丈夫連呼って流れ見える範囲でもそれなりに見るし思うところがあるんだろう
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:41.03ID:OpHfWKSE
きゃんは細かいとこまで良く他メンバー見てるし
沼津ファンミとか梨香子の介護役な面もあるね
0134名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:20:16.56ID:BTSebkO+
クラブトークで何人かはニヤニヤしてますと言われ、寝起きなところをみんなにいじられ、ありさのターンの後謎の爆笑でまたいじられてて愛され最年長感すごかったな
0135名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:43:48.45ID:7hzdNqqm
逢田さんは自分から話せないから誰かが話しかけてくれるとニチャって笑顔になるんだ
0136永堀充宏(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:52:42.89ID:Nf5r76YB
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティーは乱交パーティーを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況