X



ちかなんにコンドーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:35.73ID:tIrQhY7F
貴重なものも、価値のわからない者には無意味であることのたとえ。
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:29.51ID:hT6H7riy
千歌「はあっ♡んんっ♡♡」ズブズブ

果南「…」

千歌「んっ…♡どうしたの果南ちゃん?」

果南「ごめん…これ付けてるとあんまり気持ちよくない…外していい?」

千歌「えーっ!ダメだよー!赤ちゃんできちゃうよ!?」

果南「そうだけど…やっぱり繋がる時は千歌を直接感じたい…ねえいいでしょ?」

千歌「ん〜…いいよ?ちゃんと責任とってね?」クパァ

果南「もちろんだって…あっ暖かっ!やっぱり直接が気持ちいいッ」ヌププププ

千歌「あうぅ♡♡かなんちゃぁん♡千歌もぉ!そのままきもちいいっ♡♡♡」
0004名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:53.92ID:tIrQhY7F
ルビィに咥えゴム

強いものが何かを得て、さらに強くなることのたとえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況