X



誰か千歌ちゃんが1000人に増えたSS書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:49:49.36ID:zyVMmHm4
ホラー、グロ以外ならOK
0002名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:53:01.23ID:NAOPa7Or
一家に一人高海千歌
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:37.22ID:gndPjL6W
\カガヤクー/ \カガヤキタイー/ \キセキダヨー/ \ナノダ!/

曜「待って〜!逃げないでよ!」

千歌「あはは…あんまり乱暴にしちゃダメだよ?」

曜「チカチャン達に制服を作ろうと思ってるだけなのに…」

\ヨシコチャンッ/ \ダンゴッ!/ \ダッテーンッ/

善子「…」ワラワラ

千歌「うわっ…めっちゃ懐かれてる」

千歌「善子ちゃん頭重くない?」

善子「ふっこれくらい大丈夫よ」

\ギランッ/ \ヨハネヨッ/ \キセ…ダテンッ/
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:22:47.47ID:hsBaZAnV
アニメ各話ごとに1人
G's1冊につき1人
ドラマCD1本につき1人
漫画版1話につき1人
スクフェスの衣装やメインストーリー1話につき1人
ラ板の从c*•ヮ•§
中身が伊波杏樹
ぷちぐる衣装につき1人

これで何人くらいになるかな
0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:29:30.24ID:zyVMmHm4
>>10 読んだけどなんか微妙だった
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:41:13.43ID:/ZtCuP/w
>>11
ようちかの千歌ちゃん
ちかりこの千歌ちゃん
ちかなんの千歌ちゃん
ちかよしの千歌ちゃん
ちかまりの千歌ちゃん
ダイちかの千歌ちゃん
ちかルビの千歌ちゃん
ちかまるの千歌ちゃん
せらちかの千歌ちゃん
ちかりあの千歌ちゃん
ちかつきの千歌ちゃん
以下略

あとは歪海千歌ちゃんとか、ママ海千歌ちゃんとかもいるよね
0016名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:46:06.13ID:zyVMmHm4
パイパイデカミカンがいっぱい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:14.86ID:/ZtCuP/w
>>17
1000人の千歌ちゃんとイチャイチャすることに成功するとラブライブにソロで優勝できるほどのスクールアイドル力が手に入ります
そういうことか…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況