X



猫動画鑑賞中花陽「可愛いなあ♡」凛「ふにゃあ♡」かよちんのほっぺにほっぺスリスリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:47.14ID:sTK7t3Ig
花陽「ふぇえ!?凛ちゃんがにゃんこになってる!?」

凛「にゃあ♡にゃあ♡」かよちんのほっぺペロペロ

花陽「凛ちゃんしゅきぃ♡だいしゅきぃ♡」凛ちゃんを強くギューッ

凛「にゃおーん♡」かよちんにギューッされてご満悦


かよちんが可愛いって思うのは凛だけでいいの♡♡♡(n*>ω<*n)
次他の猫なんかに目移りしたら許さないんだから♡♡♡覚悟してよね♡♡♡(>ω</
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:12.63ID:lmuF40H/
怖い😨
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:05.27ID:GZoA0RJK
親前朗読
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:28:09.38ID:poakWWBH
凛ちゃん推しが変態アピールのために定期化しそう
あんま面白くないけど
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:36:53.34ID:rk/entta
花陽「凛ちゃんしゅきぃ♡だいしゅきぃ♡」凛ちゃんを強くギューッ

凛「にゃおーん♡」かよちんにギューッされてご満悦

花陽「…」ビーッ ペタペタ ビリッ ←凛ちゃんの口をガムテープで塞ぐ

凛「ムー、ムーッ」ジタバタ

花陽「凛ちゃん今動画見てるからちょっと静かにしててね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況