X



和式トイレの黒澤姉妹と花丸の騎乗位は絶対気持ち良い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:38.50ID:nFoP6DgM
スレタイの意味がわからない
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:38.43ID:5/glilf5
>>2
流石に読解力弱すぎだろ…

黒澤家と国木田家はいまだに和式トイレ使ってるってことでは?
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:21.71ID:y5191j9v
和式トイレを使っているであろう黒澤家と花丸家の娘たちの基地上位は絶対気持ちいい説、こうだろ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:21:57.94ID:3zKG6kEx
>>15
和式トイレの黒澤ってそういう…
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:24:35.93ID:ePWJBB1F
逆らった相手をぶちのめし、港へつれていき桟橋からウンコ座りでの排便を強要することから和式トイレの黒澤と言う異名が
0021名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:36.96ID:UinUD9yC
「和式トイレ[の]黒澤姉妹」と「花丸[の]騎乗位」

絶対気持ち良い説

1はよく「○○が□□が〜〜」って書いてそう
0035名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:56:11.77ID:/n1kZZvI
>>22
ワイの弟(高校生)は和式トイレでは絶対うんこしないって言ってた
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:59:42.43ID:zw0rhHWo
このスレタイ見たときにまっさきに思い浮かんだのは和式便器に股間を擦り付ける黒澤姉妹と花丸だった
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:56:19.65ID:tisdfHK6
和式便所とか下手したら足にかかるし下ろしたズボンが床につく
公衆便所とか高確率で周囲に下痢便撒き散らしてるから最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況