X



絵里は愛されキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:04:28.91ID:4eY44Ooz
μ's内でも希海未穂乃果にこ
あまつさえAqoursですらダイヤや先日公開された表紙の梨子

絵里ハーにしとけばこの板の連中満足しそう
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:09:33.39ID:4eY44Ooz
んでもこの場合は絵里総受けか?
かといって絵里総攻めと言うには違和感あるキャラもおるし
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:10:36.13ID:6cHGBV8l
うみえりは海未推しうみえり厨がえりちを玩具にしてるから愛されえりちとはちょっと違うって訳よ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:15:22.85ID:4eY44Ooz
レス番号早速飛んでるわ

それはそうと希にこ穂乃果あたりには攻め切れなさそうな感じがする
海未ダイヤ梨子には攻めが成立しそう
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:21:19.52ID:piBFGADo
二次創作に文句付けるのはまだ分かるけど公式の描写すら否定するのは流石に草
別に恋愛感情として描かれてる訳でもないのにな…

>>10
まーーーだそれ言ってるの!?笑
0012名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:24:42.84ID:Y6QWztfl
まずにこえりでヘタレ変態ってほぼないじゃろ
どっちかというと妹っぽくなる

媒体によっても関係性変わるからそれはそれでおいしいしね。これはどの子にも言える
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:35.25ID:PC6tP/2+
にこ希穂乃果ことり×真姫海未絵里の組み合わせだと後者は99%ヘタれるよ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:30:58.39ID:DNSV8bqH
Aqoursだとダイヤ筆頭に今回梨子も可能性が描かれた

続くのは誰だろう?Aqours?それとも虹かな
虹は誰が一番絵里に近いだろうか
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:42:24.45ID:DNSV8bqH
クール組三年って観点なら果林
金髪なら愛さんかね
海未やダイヤのことを考えるとしずくもありそう
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:51:07.82ID:eysv0qKy
実はかなりのピュアッ娘で甘えん坊、攻められたらクソザコという点で果林と絵里は似てる気がしてる
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:58.25ID:7JOmj8ln
エロい可愛いだかエロい賢いを目指してた女が下ネタ苦手なわけなかろうぞ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:37.16ID:6g0QsKxq
それ初期の話だろ?
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:32:14.21ID:6g0QsKxq
ID変わってた
てか初期チカが言ってたのは海外の女性アーティストみたいな「魅せるセクシー」でただ下品なだけの下ネタとは違うと思う
果林が目指してるのも確かそんな感じ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:51.91ID:Fi9EiVpB
おばか
カッコつけてそういうセクシー路線狙ってる子が実はウブくてエッチな話苦手!ははははずかしい!みたいなのがいいんじゃないか
0026名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:59:45.93ID:XnQNG0Xu
えりちやまんは、誰よりもピュアっ子
μ's入り前は過去の事や立場で混乱して自分を見失っていただけ
それでもちゃんと頑張ろうとしてたからこその空回りでもある
μ's入り後の、良い意味で力が抜けて見せる姿が素なのは間違いないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況